Real Madrid vs. Valencia: el gol de Rodrigo que fue anulado tras la revisión del VAR y generó polémica | VIDEO

En el partido entre Real Madrid y Valencia, el conjunto visitante abrió el marcador a través Rodrigo Moreno, sin embargo, el gol no fue convalidado debido a un supuesto offside previo, que solo lo detectó el VAR
Real Madrid vs. Valencia: el polémico gol anulado a Rodrigo tras la revisión del VAR. (Video: beIN)

En el primer tiempo del Real Madrid vs. Valencia se dio una jugada polémica, que impidió que la visita abriera el marcador en el estadio Alfredo Di Stefano.

Sobre los 20 minutos de la etapa inicial, Rodrigo Moreno aprovechó un pase de Soler, a la espalda de los defensores del Real Madrid, y marcó ante la salida del arquero Thibaut Courtois.

Sin embargo, la acción fue revisada por el árbitro, haciendo uso del VAR. En las imágenes, se ve que antes de la definición de Rodrigo, la pelota se desvía levemente en Maximiliano Gómez, quien estaba en supuesta posición adelantada. El juez del partido decidió anular el gol a pesar de las protestas de los jugadores del Valencia.

En el inicio de la jornada 29 de LaLiga Santander de España, el Barcelona venció 2-0 al Leganés, con lo que le sacó 5 puntos de ventaja al Real Madrid, que necesita vencer al Valencia para mantenserse a dos del líder.

VIDEO RECOMENDADO

Setién desea que Lionel Messi llegue pronto a un nuevo récord

Carlo Ancelotti: “No estamos contentos con el resultado”

Kylian Mbappé celebró primer gol y título con Real Madrid en Supercopa de Europa [VIDEO]

Barcelona pega primero y se impone 2-1 a Real Madrid, en Estados Unidos, tras una tormenta eléctrica