Raúl Ruidíaz se lució con doblete en victoria de Seattle Sounders por la MLS | VIDEO

La ‘Pulga’ anotó por partida doble ante Minnesota en la jornada inaugural de la MLS 2021.

Tras fallar un penal, se cobró una revancha personal y anotó un doblete para asegurar el triunfo de Seattle Sounders sobre Minnesota por jornada inaugural de la Solo tres minutos tardó el delantero peruano en marcar sus primeros goles en la temporada 2021 del certamen estadounidense.

El atacante de la bicolor no encontró mejor manera para celebrar que ya residente permanente en los Estados Unidos (Green Card), con lo que dejará de ocupar plaza de extranjero en la nueva campaña de la Major League Soccer. Horas después de que se anunciara su nueva condición ciudadana, se reencontró con las redes y por partida doble.

La ‘Pulga’ no logró batir al portero Dayne St. Clair desde los doce pasos y desperdició una clara ocasión para adelantar a los Sounders en la primera mitad, sin embargo, salió con todo en el complemento y corrigió de manera notable.

Seattle Sounders 3-0 Minnesota: doblete de Raúl Ruidíaz. (Video: Sounders)

La primera conquista de Ruidíaz en la MLS 2021 llegó a los 70 minutos del compromiso disputado en el estadio CenturyLink Field y significó el 2-0 parcial de Seattle Sounders frente a Minnesota. Sin tiempo que perder, el exjugador de Universitario marcó el 3-0 a los 73′ y convirtió el triunfo en goleada. Poco antes del final, Freddy Montero puso el 4-0 definitivo para el conjunto dirigido por Brian Schmetzer.

Yoshimar Yotún calienta el cruce con Pedro Aquino y advirtió que quiere ganar el clásico de la Liga MX

Entradas para la pelea Conor McGregor vs. Dustin Poirier 3 agotadas en tiempo récord

El presidente de Barcelona en apuros tras una pregunta sobre el fichaje de Erling Haaland

Como en el 2020: Nueva ola masiva de despidos en WWE