Fútbol Internacional

Pica en la MLS: Raúl Ruidíaz anotó en el Seattle Sounders vs. LA Galaxy | VIDEO

La ‘Pulga’ definió en primera tras pase de Brad Smith y abrió el marcador del partido por la fecha 3 de la MLS.
Seattle Sounders 1-0 LA Galaxy: gol de Raúl Ruidíaz. (Video: MLS)

Raúl Ruidíaz se reencontró con las redes este domingo para adelantar a Seattle Sounders contra LA Galaxy en la tercera jornada de la MLS. El delantero peruano fue efectivo en el área y marcó su tercera conquista en la nueva temporada del certamen estadounidense.

El duelo se inclinó a favor de los ‘Sounders’ en el estadio CenturyLink Field a los 20 minutos de juego. Brad Smith sacó un buen centro hacia atrás desde la izquierda y la ‘Pulga’ definió en primera para decretar el 1-0 parcial.

Solo tres minutos después, el autor de la asistencia en el primer gol sentenció el 2-0 del conjunto de Seattle, que consiguió retirarse al descanso con dos conquistas de ventaja contra LA Galaxy.

El artillero de la selección peruana inició su cuenta goleadora este año frente a Minnesota, colaborando con un doblete para el estreno ganador del Seattle Sounders en la MLS 2021. La semana pasada contra Los Angeles FC no le tocó marcar y este domingo volvió a celebrar.

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: Alineaciones confirmadas para duelo de Copa Libertadores

Ricardo Gareca ‘traiciona’ a cocina peruana: “En Chile se come muy bien” [VIDEO]

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online: ¿A qué hora juegan y qué canal transmite duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana?

CONFIRMADO Presidente de LaLiga adelantó llegada de Kylian Mbappé a Real Madrid [VIDEO]

¿Kylian Mbappé y presidente de PSG tuvieron discusión a los gritos? [VIDEO]

Kylian Mbappé anotó gol en ‘amarga despedida’ con PSG (1-3) ante Touluse [VIDEO]