Paolo Guerrero tuvo sus primeros minutos con la por la Liga Profesional Argentina 2023. El delantero peruano ingresó a falta de 5 minutos del cierre del encuentro, registrando así su debut oficial con su nuevo equipo.

Más información Resumen, Racing 2-2 Tigre: goles y todo lo que dejó el debut de Guerrero en Liga Argentina

En los descuentos del encuentro, el ‘Depredador’ recibió un balón dentro del área, aunque este le pega en la mano. Pese a ello, efectuó un potente disparo que venció al golero Marinelli y provocó el delirio de los presentes en el Estadio Presidente Perón.

Durante los minutos restantes, el artillero nacional no tuvo mayores ocasiones para generar peligro y no pudo ser determinante para evitar el empate de Racing, que todavía no ha conseguido ninguna victoria tras tres jornadas de la Liga Profesional Argentina.

Paolo Guerreo anotó gol con Racing, pero fue anulado por mano previa. (Video: ESPN)

Cabe recordar que el último partido de Paolo Guerrero data de octubre con el Avaí, club que descendió y en el que no logró reeditar sus mejores reendimientos. Tras ello, el delantero peruano estuvo buscando oportunidades para su carrera, hasta que llegó la oportunidad en Racing Club.

La próxima chance que tendrá Paolo Guerrero de seguir sumando minutos con Racing Club será ante Arsenal, por la cuarta jornada de la Liga Profesional Argentina. No obstante, para ello deberá seguir poniéndose a punto físicamente para convencer al técnico Fernando Gago.

CUTO GUADALUPE ELOGIA A GUERRERO

de Argentina, pues a sus 39 años aún es un futbolista de élite. Asimismo, señala que su sobrino hizo bien en retirarse del fútbol debido a sus continuas lesiones.

Paolo Guerrero va a jugar en Racing, que es uno de los clubes más grandes de Argentina y la va a romper. Es un futbolista de élite y a sus 39 años demostrará su capacidad, tal como lo ha hecho anteriormente en Europa y su paso en los mejores equipos del Brasil. Yo espero que así sea para que pueda seguir dándonos alegrías en la selección porque sería nuevamente convocado y empezar a luchar la clasificación al próximo Mundial”, comentó Luis ‘Cuto’ Guadalupe.

Por otro lado, dijo que el retiro de su sobrino Jefferson Farfán era algo que se esperaba.

Era algo que se veía venir por las continuas lesiones que ha tenido en los últimos años; sin embargo, se va yendo campeón dos años seguidos con Alianza Lima. El retiro es la ley del futbolista y espero que siga ligado al fútbol pues puede enseñar mucho a los jóvenes talentos que tenemos en el país”, agregó ‘Cuto’ Guadalupe.