LDU de Quito clasificó a la final de la Copa Sudamericana (Foto: EFE)

vuelve a escribir una página importante en su historia y después de 12 años regresa a una final de la Copa Sudamericana, tras igualar sin goles con Defensa y Justicia, resultado que sostuvo aquel 3-0 que consiguió en la altura de Ecuador. fue figura del cuadro norteño y estuvo cerca de poner el 1-0 con un remate que pudo silenciar el Estadio Norberto Tomaghello de Lanús. Ahora, el cuadro albo piensa en una final ante Fortaleza de Brasil, que eliminó a Corinthians.

Defensa y Justicia vs LDU Quito EN VIVO - minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Defensa y Justicia vs LDU Quito en vivo en Argentina por la vuelta de las semifinales de la Copa Sudamericana 2023.

SEGUNDO TIEMPO:

90+8 FINALIZÓ EL PARTIDO LDU CLASIFICÓ

89′ Sale Paolo Guerrero del campo.

83′ ATAJADÓN de Domínguez, salva el arco de cuadro ecuatoriano

79′ Contragolpe de Martínez casi pone el 1-0 para LDU.

70′ Remate al palo de Paolo Guerrero!!!

69′ Barbona tuvo la más clara del segundo tiempo con un remate en e

52′ Paolo Guerrero rmata al arco de Bologna

46′ Arranca el complemento!

PRIMER TIEMPO:

45+5 Paolo Guerrero cierra la primera etapa con tiro libre

45′ Paolo es marcado en zona, pero mete taco y asiste Ibarra que la desperdicia

36′ Ecuatoriano Renato Ibarra ensaya el primer remate de LDU en arco de Defensa.

16′ Paolo Guerrero vuelve arecibir golp en la cabeza

4′ Paolo reacciona de mala manera tras recibir falta y no ser sancionada. Árbitro le muestra tarjeta amarilla

Paolo Guerrero fue amonestado en Liga de Quito vs. Defensa y Justicia. (Video: ESPN)

1′ Arrancó el partido en Buenos Aires

- Se confirmaron las alineaciones para el Defensa y Justicia vs LDU.

Defensa y Justicia vs LDU Quito: Alineaciones confirmadas

Defensa y Justicia: Enrique Bologna; Nicolás Tripichio, Julián Malatini, Santiago Ramos Mingo, Darío Cáceres; Alexis Soto, Julián López, Gastón Togni; Santiago Solari, Lucas Pratto y David Barbona.

LDU de Quito: Alexander Domínguez; José Quintero, Ricardo Adé, Leonel Quiñónez, Facundo Rodríguez; Ezequiel Piovi, Renato Ibarra, Jhojan Julio; Mauricio Martínez; Sebastián González y Paolo Guerrero.

¿Defensa y Justicia vs LDU Quito: cómo llegan y qué resultados necesitan para llegar a final de Copa Sudamericana?

Julio Vaccari, entrenador de Defensa y Justicia, reservó a sus titulares y alineó suplentes en las últimas dos fechas del campeonato local para poder lograr la hazaña y para ello haría tres cambios respecto del equipo que perdió en Quito y serían el lateral uruguayo Agustín Sant’Anna, el defensor Tomás Cardona y el mediocampista Kevin Gutiérrez.

Liga de Quito tiene toda la ventaja esta noche en Argentina y con la diferencia de 3-0 puede acceder a su tercera final en la Copa Sudamericana, una que ganó en el 2009. Luis Zubeldía se apoya en la experiencia de Paolo Guerrero y su conocimiento del fútbol argentino y su experiencia jugando finales.

Paolo Guerrero: "Seguiremos con los pies sobre la tierra, la fase se cerrará en Argentina"
El delantero peruano Paolo Guerrero pidió este miércoles a los hinchas de Liga de Quito mantenerse con los pies sobre la tierra, tras la goleada por 3-0 a Defensa y Justicia en el partido de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana, ya que recordó que la eliminatoria se cerrará en Argentina. "Vamos a seguir trabajando con los pies sobre la tierra, porque esto no ha terminado, esto se cerrará en Argentina", afirmó 'el Depredador' en declaraciones al término del partido, disputado en el estadio Rodrigo Paz Delgado, de Liga de Quito. (Fuente: EFE)

No debemos confiarnos por el resultado en la ida. Todavía faltan 96 minutos y hay que estar superconcentrados. Será un partido muy duro, porque el rival exige. Tenemos que estar muy metidos”, contó a su llegada a Buenos Aires.

¿Cuándo y dónde juegan Defensa y Justicia vs LDU Quito en vivo por semifinales de Copa Sudamericana 2023?

El duelo entre la Liga de Quito y Defensa y Justicia fue programado para este miércoles 4 de octubre en el Estadio Norberto Tomaghello de Lanús, Buenos Aires, con capacidad para 18.700 espectadores.

¿A qué hora juegan Defensa y Justicia vs LDU Quito en vivo por semifinales de Copa Sudamericana 2023?

• Estados Unidos (Florida): 6:00 p.m.

¿Dónde ver transmisión del Defensa y Justicia vs LDU Quito en vivo por semifinales de Copa Sudamericana?

El duelo por la vuelta de las semifinales de la Copa Sudamericana será transmitido por las señales de D Sports y ESPN, al igual que en las plataformas streaming DGO y Star+.

¿Cómo ver DirecTV Sports en vivo por Internet, Defensa y Justicia vs LDU Quito en vivo?

Solicita el servicio en en los países de Perú, Argentina, Uruguay, Chile, Colombia, Ecuador y Venezuela. Así, podrás seguir todos los pormenores del encuentro entre Real Madrid vs. Barcelona por la Copa del Rey.