Inglaterra festeja triunfo ante Paises Bajos en Dortmund (Foto: AP)

Despertaron ‘Los tres leones’ dey esto fue suficiente para que en los últimos minutos se ‘comieran’ a en un descuido de la defensa naranja a la hora de contener a uno de los jugadores más hábiles del complemento Ollie Watkins en el Signal Iduna Park.

Los de Ronald Koeman madrugaron a los ingleses con gol de Xavi Simons (7′). A los pocos minutos Harry Kane encontró la paridad anotando de penal. Después una jugada Phil Foden pudo ser el 2-1 pero el balón no cruzaría la valla completamente. Situación que lograría Ollie Watkins sobre los 90 minutos.

Ahora, Inglaterra enfrentará este domingo a la selección de España, desde las 2:00 p.m., en el Estadio Olímpico de Berlín.

Países Bajos e Inglaterra - Minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO:

FIANLIZÓ EL PARTIDO INGLATERRA EN LA FINAL

89′ GOOOOOL de Watkins control y remate perfecto

78′ Saka anota , pero anulan el gol y lo revisan en el VAR

70′ Tarjeta amarilla para Bellingham

62′ Países Bajos recupera la posesión y con pelota parada llegan al arco de Pickford

49′ Koemen le ha dado la iniciativa a Inglaterra y apela a la rapidez de su cotragolpe

45′ Empezó el complemento

PRIMER TIEMPO:

45′ FINALIZA LA PRIMERA ETAPA

34′ Sale del partido Memphis Depay por lesión

31′ PAAAAALO de Foden

29′ Dumfries de cabeza buscó el 2-1 y la perdió por poco

22′ FOOOODEN la deja en la linea y la salvan piden gol, pero juz dice que no sonó su sensor

Gol de Harry Kane para el 1-1 de Inglaterra vs. Países Bajos. (Video: ESPN)

17′ GOOOOL de Harry Kane desde los ‘doce pasos’.

15′ PENAL para Inglaterra

14′ Saka ahabilita a Kane quieb falla su remate y exige revisar falta en el VAR

Golazo de Xavi Simons para el 1-0 de Países Bajos vs. Inglaterra. (Video: ESPN)

7′ GOOOOOL de Xavi Simons roba el balón a Rice y mete el cañonazo

4′ Harry Kane tuvo la primera pero estaba en offside

1′ Empezó el partido!!!

- Se cantan los himnos de Inglaterra y Paises Bajos

- Terminan de calentar los equipos en Dortmund

¿Cómo llegan Países Bajos e Inglaterra a las semifinales de la Eurocopa 2024?

La Naranja ha ido de menos a más en la Eurocopa 2024, donde empezaron con una victoria (2-1) ante Polonia. Después un empate sin goles con Francia, sembraron algunas dudas y resolvieron las mismas con otra victoria 3-2 ante Austria. Después superaron los octavos con categoría 3-0 ante Rumania. Pero el duelo más exigente fue ante Turquía al que superó 2-1 que hoy le permite jugar la semifinal.

SKY Sports EN VIVO transmite Inglaterra vs. Países Bajos desde México (Video: @England)

Los ‘tres leones’ de Inglaterra también tuvieron una participación intermitente en la Eurocopa 2024. Debutaron con ajustada victoria (1-0) ante Serbia, para después igualar (1-1) con Dinamarca y después avanzar en el grupo con un empate (0-0) ante Eslovenia. En octavos los de Gareth Southgate superaron (2-1) a Eslovaquia y por penales dejaron en camino a Suiza con gran actuación de Jordan Pickford.

¿Cuándo y dónde ver Países Bajos vs Inglaterra por semifinales de la Eurocopa 2024?

El duelo entre Países Bajos e Inglaterra por la semifinal, quedó programado para este miércoles 10 de julio en el Signal Iduna Park, escenario de donde juega Borussia Dortmund con capacidad para recibir a más de 81 000 aficionados.

¿A qué hora inicia Países Bajos vs Inglaterra por semifinales de la Eurocopa 2024?

• Perú, el Inglaterra vs Países Bajos comienza a las 2:00 p.m.
  • Ecuador, el Inglaterra vs Países Bajos comienza a las 2:00 p.m.
  • Colombia, el Inglaterra vs Países Bajos comienza a las 2:00 p.m.
  • Bolivia, el Inglaterra vs Países Bajos comienza a las 3:00 p.m.
  • Venezuela, el Inglaterra vs Países Bajos comienza a las 3:00 p.m.
  • Chile, el Inglaterra vs Países Bajos comienza a las 3:00 p.m.
  • Argentina, el Inglaterra vs Países Bajos comienza a las 4:00 p.m.
  • Brasil, el Inglaterra vs Países Bajos comienza a las 4:00 p.m.
  • Paraguay, el Inglaterra vs Países Bajos comienza a las 3:00 p.m.
  • Uruguay, el Inglaterra vs Países Bajos comienza a las 4:00 p.m.
  • México (DF), el Inglaterra vs Países Bajos comienza la 1:00 p.m.
  • México (Tijuana), el Inglaterra vs Países Bajos comienza la 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles), el Inglaterra vs Países Bajos comienza a las 12:00 p.m.
  • España, el Inglaterra vs Países Bajos comienza a las 9:00 p.m.
  • Inglaterra, el duelo entre Inglaterra vs Países Bajos comienza a las 8:00 p.m.

Países Bajos vs Inglaterra: Posibles alineaciones

• Selección inglesa: Pickford; Walker, Stones, Konsa; Saka, Mainoo, Rice, Trippier; Foder, Bellingham; Kane.
  • Selección de Países Bajos: Verbruggen; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Aké; Schouten, Reijnders; Bergwjn, Simons, Gakpo; Depay.