Miguel Trauco impresionó con golazo en triunfo 2-0 ante Seattle Sounders [VIDEO]

Lateral de San Jose Earthquakes puso el segundo tanto con un remate de gran gesto técnico que le sirvió para imponerse al cuadro ‘Esmeralda’ y ascendió al quinto lugar de la tabla de la Conferencia Oeste de MLS.

Atento, . Miguel Trauco, lateral izquierdo de , demostró que está regresando a su mejor nivel y fue determinante para el triunfo 2-0 de su equipo ante el poderoso Seattle Sounders, que contó con la presencia de en el segundo tiempo.

El cuadro de California se puso adelante con gol de penal del argentino Cristian Espinoza, sobre los 17 minutos, y Miguel Trauco se encargó de sellar el marcado, a los 65 minutos, en el estadio PayPal Park de San José.

Pero lo mejor llegaría en nel complemento por que el peruano se encargaría justificar la entrada de los hinchas cuando Espinoza ejecutó un tiro de esquina y en una jugad de ‘laboratorio’ el balón llegó hasta el borde del área especial para la pierna izquierda de Miguel Trauco que en primer le pegó al balón.

Miguel Trauco anotó golazo para el 2-0 ante San José Earthquakes (Video: YouTube)

Raúl Ruidíaz ingresó en el segundo tiempo

El disparo hizo una línea recta hasta el parante derecho del golero Stefan Cleveland, quien no pudo contener el disparo del peruano que provocó el festejo de sus compañeros por la eficacia de su disparo.

Por su parte, Raúl Ruidíaz ingresó en el segundo tiempo (66′) del compromiso, en reemplazo de Heber Araujo, pero no pudo hacer nada para evitar la caída del Sounders.

Karla revela CRUEL estrategia de Miguel Trauco para no incrementar pensión a sus hijos: “Cómo puede jugar tan bajo”

Karla Gálvez: Sus fotos de infarto en las redes sociales y que carrera estudió

Mariela Arévalo: ¿Quién es la nueva pareja de Trauco y cuáles son sus fotos más infartantes?

¿Cómo ponerse de acuerdo con tu ex y padre de tus hijos para evitar peleas por dinero?

Uruguay goleó 5-0 a Bolivia y avanza como favorito en Copa América 2024

Lionel Messi no entrenó con Argentina y es baja confirmada ante Perú [VIDEO]

Colombia vs Costa Rica EN VIVO: Hora y canales para ver partido de Copa América

Brasil vs Paraguay EN VIVO: Cómo ver ‘picante’ partido para Canarinha en Copa América

Venezuela se impuso 1-0 a México y clasificó invicta a los cuartos de final de la Copa América

¡Francia-Bélgica y España-Georgia!: Así quedaron los partidazos de los cruces de los octavos de final de la Eurocopa