Fútbol Internacional

Barcelona: Memes divertidos del triunfo azulgrana ante Valencia por la Liga [FOTOS]

Memes: Barcelona venció 3-2 a Valencia con gol de Lionel Messi en el último minuto y las redes sociales se divirtieron de esta manera
VER 20 FOTOS
FC Barcelona

(3º) ganó 3-2 ante el Valencia (15º) con doblete de Lionel Messi y un gol de Luis Suárez, en la novena jornada, y las redes sociales sorprendieron con estos creativos y divertidas imágenes.
Barcelona sumó19 puntos. Atlético Madrid, que el domingo recibe al Sevilla (4º con 17), tiene 18, los mismos que el Real Madrid, que también tiene un duelo complicado, la visita del Athletic de Bilbao (6º) al Santiago Bernabéu.

Goles y resumen del triunfo de Barcelona:

En Mestalla se adelantó el Barcelona con un gol de Lionel Messi en el minuto 22. Ya en la segunda parte el Valencia remontó con goles de Munir (52) y Rodrigo (56), pero Luis Suárez hizo el 2-2 (62).

Finalmente otro tanto de Lionel Messi, de penal en el 90+4, dio los tres puntos a los azulgranas.

Carlos Zambrano se pronunció por no ser convocado una vez más

Diego Mayora anotó doblete y volvió a la racha goleadora

Messi le dio la victoria al Barza con este gol en el minuto 96 [VIDEO]

Andrés Iniesta lesionado sería baja por tres meses en Barcelona

Luis Suárez puso el 2-2 con este soberbio disparo [VIDEO]

Más en Fútbol Internacional

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

André Carrillo fue titular, clasificó a semifinales de Copa Sudamericana y se retiró ovacionado por hinchas de Corinthians | VIDEO

Gianluca Lapadula rompió la mala racha y volvió a marcar en el fútbol de Italia | VIDEO

Boca vs River: Luis Advíncula estrelló un remate en el poste y perdió 1-0 el Superclásico

André Carrillo debutó con Corinthians en la Copa Sudamericana: ¿Qué dijo la prensa brasileña?

Murió Salvatore ‘Toto’ Schillaci a los 59 años: goleador del Mundial Italia 90 perdió batalla contra el cáncer