City goleó 4-0 alWest Brom y rompió de la racha negativa de no ganar hace 6 fechas [VIDEO]

Manchester City ganó con dos goles deSergio 'Kun' Agüero y otros dos del alemán Ilkay Gündogan.

El puso este sábado fin a una racha de seis partidos consecutivos sin conocer la victoria, al golear a domicilio al siempre correoso West Brom (0-4), y recuperó sensaciones tres días antes de la visita del Barcelona en la Liga de Campeones.

Sendos dobletes del argentino Sergio 'Kun' Agüero y del alemán Ilkay Gündogan dieron al Manchester City una victoria balsámica, que le permite seguir comandando la Premier League, empatado a puntos con el Arsenal.

El temprano gol anulado a Nolito por fuera de juego del 'Kun' no desalentó al Manchester City, que al filo de los 20 minutos se adelantaron en el marcador merced a un tanto del delantero argentino a pase de Gündogan.

Apenas nueve minutos después, el '10' del Manchester City castigó a unos rácanos 'Baggies' con su segundo tanto, con un buen disparo a la escuadra de la meta defendida por Foster.

Mejoraron en la segunda mitad los de Tony Pulis con la entrada de Morrison y Leko por Fletcher y Olsson, respectivamente, pero en los instantes finales Gündogan completó la goleada con un doblete, primero a pase de Agüero y después tras un buen servicio de Kevin De Bruyne del Manchester City.

Cristiano Ronaldo falló este penal para Real Madrid, pero anotó triplete [VIDEO]

Cristiano Ronaldo igualó la cuenta con este sólido disparo [VIDEO]

Ver, Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: (0-0) Sigue la final de Champions League

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO

Gianluca Lapadula dejaría Cagliari por estas razones y tiene opción en Serie A [VIDEO]

Fluminense ‘volteó' 3-2 a Alianza Lima y lo eliminó de Copa Libertadores [VIDEO]

Kevin Serna anota golazo a Fluminense y Marcelo apaga festejo con empate [VIDEO]

Adrián Arregui ‘avivó' a Marcelo y anotó GOLAZO en el Maracaná para Alianza [VIDEO]