La tristeza abordó a Luis Advíncula. (Captura ESPN)

DE LA ALEGRÍA AL LLANTO. La euforía de por su golazo ante Fluminense cambió radicalmente en cuestión de minutos, tras el segundo gol del ‘Flu’ a Boca Juniors en la final de la Copa Libertadores. Las cámaras de la transmisión televisiva captaron el desoncertado rostro con los ojos rojos del defensor de la selección peruana. No lo pdía creer.

‘El Rayo’ de Perú le había dado el empate a su club forzando la prórroga. En los suplementarios, ninguno de los dos inquietaba más de la cuenta; pero un pivoteo hacia John Kennedy, lo encontró en buena posisición y de un poderosos remate venció la resistencia del arquero xeneize.

TROME | El llanto de Luis Advíncula en la final de la Libertadores (ESPN)

El gol del Flu cayó como un baldazo de agua fría. Uno de los más afectados con esta situación fue Luis Advícula, su rostro fue el reflejo de la decepción que causó la conquista del brasileño Kennedy.

Boca Juniors cayó 1-2 ante Fluminense en la final de la Copa Libertadores. Los goles fueron conquistados por Germán Cano 36′ y John Kennedy a los 99′, mientras que Luis Advíncula marcó a los 72′.

Luis Advíncula marcó golazó en la final de la Copa Libertadores

Luis Advíncula se encargó de poner el 1-1 temporal de Boca Juniors ante con un remate sorpresivo que ya es su marca registrada y dejó en silencio el mítico estadio Maracaná.

El ‘Rayo’Luis Advíncula le dio tres toques al balón, se perfiló para sacar el remate de fuera del área que fue imposible de atajar para el golero del ‘Flu’. ¡GOLAZO!!!

MÁS INFORMACIÓN:

SOBRE EL AUTOR

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.