Lionel Messi y Gary Medel superaron bronca y se regalaron sonrisas

La estrella argentina y el zaguero chileno se enfrentaron el reciente jueves en Santiago del Estero, casi dos años después del episodio en la Copa América de Brasil

Por las , Argentina y Chile se volvieron a ver las caras en una cancha de fútbol, y con ello, también se produzco el reencuentro entre y Gary Medel. Recordemos que ambos futbolistas protagonizaron un fuerte altercado en la , que acabó con la roja directa a los dos.

MIRA: Edison Flores y Ana Siucho presentan con ternura a la pequeña Alba [FOTO]

Esta vez, lejos de las miradas desafiantes y del fuerte careo en el choque que los enfrentó por el tercer puesto de aquel certamen, hubo mucho respeto entre Lionel Messi y Gary Medel, sobre todo cuando acabó el duelo en el Estadio Único Madre de Ciudades, de Santiago del Estero.

Lionel Messi, pese a que intercambió camisetas con su excompañero en Barcelona, Alexis Sánchez, le hizo llegar una adicional a Gary Medel. De hecho, quedó para el recuerdo una postal de ambos personajes en el recinto deportivo. En Instagram, el ‘Pitbull’ lo presumió: “Con el extraterrestre”.

Gary Medel recibió la camiseta de 'Leo' Messi como regalo.

Se repartieron los puntos

Argentina sólo pudo empatar de local 1-1 con Chile y no pudo treparse al liderato, mientras que Colombia goleó de visita a Perú por 3-0 y revivió en el clasificatorio sudamericano para Qatar 2022, que tras siete meses de pausa volvió este jueves con la séptima jornada.

Lionel Messi anotó de penal a los 23 minutos en el partido, pero Alexis Sánchez igualó a los 36 minutos para Chile, en el que debutaba como DT el uruguayo Martín Lasarte.

De esta manera, Argentina quedó con 11 puntos y no pudo superar a Brasil, que lidera con puntaje perfecto de 12 unidades y debe jugar su encuentro de la fecha el viernes en Porto Alegre frente al duro Ecuador, tercero con 9 unidades.

Con información de AFP.

El reencuentro de Gary Medel con Lionel Messi.

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: Dónde ver el partidazo en Matute por Copa Libertadores

Ricardo Gareca ‘traiciona’ a cocina peruana: “En Chile se come muy bien” [VIDEO]

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online: ¿A qué hora juegan y qué canal transmite duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana?

CONFIRMADO Presidente de LaLiga adelantó llegada de Kylian Mbappé a Real Madrid [VIDEO]

¿Kylian Mbappé y presidente de PSG tuvieron discusión a los gritos? [VIDEO]

Kylian Mbappé anotó gol en ‘amarga despedida’ con PSG (1-3) ante Touluse [VIDEO]