Sigue el minuto a minuto del Uruguay vs Brasil en vivo desde Montevideo por la fecha 4 de las Eliminatorias al Mundial 2026. Foto: EFE

Uruguay vs Brasil EN VIVO y ONLINE se enfrentan por , en un vibrante encuentro que se disputará en el Estadio Centenario de Montevideo. El cuadro de Marcelo Bielsa va por un triunfo que les permita trepar a los puestos de vanguardia, mientras que el ‘Scratch’ urge de una victoria tras las crítica. El duelo comenzará desde las 21:00 horas de Montevideo y Brasilia. A continuación, no te pierdas todos los pormenores del choque de Clasificatorias sudamericanas a continuación.

Uruguay vs Brasil EN VIVO minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO:

76′ GOOOOL de De la Cruz. Núñez pelea una pelota imposible y el lateral solo tuvo que añadirla

68′ Paaaaalo!!!! de Rodrygo

63′ La respuesta la dio Vinícius con poca convicción en el área charrúa.

62′ Maxi Araujo demostró potencia para imponerse por la banda izquierda

52′ De la Cruz ejecuta tiro libre que pasa cerca del arco brasileño

46′ Arranca el complemento!

PRIMER TIEMPO:

Finaliza la primera parte!!!

45′ Neymar sale lesionado

Neymar sufrió lesión en el partido entre Uruguay vs. Brasil. (Video: SporTV)

GOOOOOOOOOOOOL DE URUGUAY

Darwin Núñez anotó el 1-0 de Uruguay vs. Brasil. (Video: SSC Sports)

42′ darwin Núñez firma su segundo gol consecutivo con Uruguay para el triunfo parcial 1-0 sobre Brasil en el Centenario. Impecable corrida y centro de Maximiliano Araujo.

11′ Vinícius reclama penal tras caer en área de Uruguay

1′ Empezó el partido en Montevideo!!!

- Sigue minuto a minuto del Uruguay vs Brasil en vivo y en directo por la cuarta jornada de las Eliminatorias 2026 desde Estadio Centenario de Montevideo.

Uruguay vs Brasil: alineaciones confirmadas

Uruguay XI: Rochet; Nández, Araujo, Cáceres, Olivera; Valverde, Ugarte; Pellistri, de la Cruz, Araújo; Núñez

Brasil XI: Ederson; Couto, Marquinhos, Gabriel, Carlos Augusto; Casemiro, Bruno Guimaraes; Rodrygo, Neymar, Vinícius; Gabriel Jesús

¿A qué hora juegan ver Uruguay vs Brasil en vivo, por Eliminatorias 2026?

• Brasil: 21:00 horas

¿Qué canales transmiten el Uruguay vs Brasil en vivo por Eliminatorias 2026?

• Estados Unidos: Fanatiz.

¿Cómo ver VTV EN VIVO el Uruguay vs Brasil?

VTV Uruguay es un canal de televisión por suscripción en el Rio de La Plata que adquirió los derechos para emitir las Eliminatorias 2026 en tierras uruguayas. Así, para verlo, puedes sintonizar:

• Multiseñal Digital: Canal 254 (SD)
  • Telecable: Canal 17 (analógico), Canal 11 (digital) y Canal 321 (HD).
  • Cable: Canal 3.
  • Lascano TV: Canal 11 (analógico), Canal 136 (digital) y Canal 1026 (HD).
En directo, Uruguay vs. Brasil online: horarios, canales TV y streaming
Uruguay y Brasil se enfrentarán en la cuarta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas.

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.