Fútbol Internacional

Arquero derribó brutalmente a rival con patada de karate: Lo hizo volar ¡Terrible! [VIDEO]

El golero de Leganés Iago Herrerín pateó al atacante del Eibar Takashi Inui y fue expulsado

El arquero de Leganés Iago Herrerín fue protagonista del una terrible falta sobre el atacante Takashi Inui en el duelo ante Eibar por la .

El jugador japonés Takashi Inui quedó perfilado al arco de Leganés en una ocasión manifiesta de gol. No obstante, no contó con la terrible patada que le dio el golero Iago Herrerín.

Takashi Inui voló y tuvo una aparatosa caída, que encendió las alarmas. Al final solo resultó golpeado. Leganés se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de su portero.

Eibar al final un empató 1-1 en su visita al Leganés por la fecha 16 de la liga española. El equipo local se puso en ventaja a los 22 minutos por intermedio de Miguel Angel Guerrero quien aprovechó una mala cesión de Antonio Luna. El portugués Bebé empató para Eibar a los 75 minutos cuando su remate se desvió en un defensor.

Eibar quedó en séptimo lugar con 23 puntos, 14 menos que el puntero Real Madrid, en tanto Leganés quedó con el 15to con 16 puntos.

Cristiano Ronaldo hizo en un año lo que Lionel Messi jamás pudo lograr [VIDEO]

Sporting Cristal vs Melgar: El espectacular 'Banderazo celeste' previo a la final [VIDEOS y FOTOS]

Mueren dos personas en Surco: llanta de su moto se pinchó, caen y bus los atropella

Sergio Ramos no fue expulsado y desató escándalo en Mundial de Clubes [VIDEO]

James Rodríguez: "No sé si seguiré en el Real Madrid" ¿Se va? [VIDEO]

Real Madrid celebró el título del Mundial de Clubes 2016 con Cristiano Ronaldo como máxima figura [FOTOS]

Más en Fútbol Internacional

Revive el golazo de chalaca de Jude Bellingham a Eslovaquia en la Eurocopa | VIDEO

Inglaterra remonta el marcador y se impone 2-1 a Eslovaquia en octavos de la Eurocopa | VIDEO

España aplastó 4-1 a Georgia y clasificó a cuartos de la Eurocopa 2024 | VIDE0

Chile empató 0-0 con Canadá y también quedó eliminado de la Copa América

Perú cayó 2-0 ante Argentina y fue eliminado de la Copa América 2024 [VIDEO]