Karol G tuvo la responsabilidad de entonar el himno de Colombia. (Captura América)

TREMENDO HONOR. La popular ‘Bichota’ fue la encargada de interpretar el himno nacional de Colombia, en la gran final de la Copa América Estados Unidos 2024, realizada en el Hard Rock Stadium de Miami.

Con mucha emoción, la artista entonó las estrofas del himno nacional, acompañada con el coro de todos los hinchas colombianos.

Recordemos que en los grandes eventos de Estados Unidos como el SuperBowl y las grandes carteleras de boxeo es común la presencia de grandes artistas. Esta vez el turno le tocó a la colombiana.

Y si por el lado colombiano Karol G fue la elegida, Argentina no se podía quedar atrás. Para la albiceleste el encargado de cantar el himbo fue el cantante y compositor Abel Pintos.

TROME | Karol G canta el himno de Colombia en la final de la Copa América (América)

Karol G y su celebración luego de que Colombia clasificara a la final de Copa América 2024

En la previa al duelo, Karol G celebró junto a sus compatriotas la clasificación de Colombia a la final de la Copa América 2024 tras haber eliminado a Uruguay, la cantante se mostró eufórica coreando ‘Fruta Seca’ de Carlos Vives, “Vamos mi Sele’, Colombia mi consentida”

MÁS INFORMACIÓN:

SOBRE EL AUTOR

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.