Karim Benzema anotó doblete para Real Madrid en la Liga Santander [VIDEO]

El atacante Karim Benzema anotó dos goles en el triunfo de Real Madrid sobre Eibar por la Liga Santander

El delantero francés del , , anotó un doblete en el triunfo sobre Eibar en el estadio Municipakl de Ipurúa por la fecha 26 de la Liga Santander.

Karim Benzema estuvo con la mecha prendida desde el minuto 13m, que recibió un centro cruzado y tras rematar dos veces ante el arquero local, logró vencer la resistencia: 1-0.

Pocos minutos después (25') nuevamente Karim Benzema se hizo presente en el marcador con un toque sutil tras el servicio del colombiano James Rodríguez. El francés sumó siete goles en la Liga Santander

Precisamente James, se encargó del tercer gol de Real Madrid luego que Benzema devolviera la cortesía con una asistencia para el 'colocho'.

Mira el segundo gol de Karim Benzema en el triunfo de Real Madrid sobre Eibar:

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

UFC: 'El Cucuy' Ferguson pide no culpar a Khabib Nurmagomedov [VIDEO]

Tyron Woodley y Stpehen Thompson tuvieron intenso cara a cara en la previa del UFC 209 [FOTOS Y VIDEO]

UFC: Georges St-Pierre y Michael Bisping tuvieron candente careo [VIDEO]

WWE: Randy Orton contra AJ Styles por el pase a Wrestlemania [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula

Alianza Lima empató 1-1 con Colo Colo y es colero en Copa Libertadores [VIDEO]

Arturo Vidal hizo provocador gesto en Matute tras poner 1-1 de Colo Colo [VIDEO]

Pirata Barcos puso 1-0 en Matute aprovechando este blooper en Colo Colo [VIDEO]

Ricardo Gareca ‘traiciona’ a cocina peruana: “En Chile se come muy bien” [VIDEO]