Juan Antonio Pizzi 'troleó' a periodista chilena por cambio de Arturo Vidal [VIDEO]

Juan Antonio Pizzi se rió de la pregunta de una periodista chilena tras el duelo con Perú por Eliminatorias

El estratega de Juan Antonio Pizzi tuvo un momento peculiar  en la conferencia posterior a la derrota 2-1 de por las . El técnico se rió tras consulta por el volante Arturo Vidal.

La periodista chilena le preguntó sobre la demora de los cambios de Chile y el bajo nivel de La Roja en el segundo tiempo, según su percepción. No obstante, Juan Antonio Pizzi repreguntó sobre el tema: "¿Qué cambios?".

Periodista: "Parecía que no hubo respuesta en el banco chileno, inmóviles. ¿Por qué tardaron en llegar?

Juan Antonio Pizzi: "¿Qué cambios?"

Periodista: "El de Edson Puch, que fue el primero. Luego el de Arturo Vidal, quien estaba rengueando".

Juan Antonio Pizzi: "Bueno, menos mal que no lo saqué (a Arturo Vidal)"

Periodista: Menos mal.

Luego Juan Antonio Pizzi solo atinó a aguantarse la risa y continuar con su respuesta. Arturo Vidal marcó doblete y el gol del triunfo a falta de cinco minutos del final del partido.

Perú vs Chile: Con divertidos memes, chilenos agradecen goles de Arturo Vidal [FOTOS]

Ricardo Gareca: "Quedamos lejos del mundial"

Gallese: "Respetamos mucho a Chile en la primera parte" [VIDEO]

Perú vs. Chile: Arturo Vidal rompió el empate con un golazo [VIDEO]

Perú vs. Chile: así vimos al equipo de Ricardo Gareca

Revive el golazo de chalaca de Jude Bellingham a Eslovaquia en la Eurocopa | VIDEO

Inglaterra remonta el marcador y se impone 2-1 a Eslovaquia en octavos de la Eurocopa | VIDEO

España aplastó 4-1 a Georgia y clasificó a cuartos de la Eurocopa 2024 | VIDE0

Chile empató 0-0 con Canadá y también quedó eliminado de la Copa América

Perú cayó 2-0 ante Argentina y fue eliminado de la Copa América 2024 [VIDEO]