Jefferson Farfán anotó este golazo en su debut con Lokomotiv [VIDEO]

Jefferson Farfán marcó el gol del triunfo 1-0 de Lokomotiv ante UFA por la liga rusa

anotó un golazo en el día de su debut oficial con , que sirvió para darle el triunfo sobre UFA por la fecha 21 de la liga rusa.

Aleksey Miranchuk le dio un pase en primera al borde del área a Jefferson Farfán y este demostró su clase con una gambeta, que terminó en un tiro rasante para vencer la portería rival.

Jefferson Farfán volvió a jugar de forma profesional y oficial. La 'Foquita' fue titular y estuvo los 90 minutos del partido. Así, el atacante va recuperando su nivel y sería una alternativa para la nueva convocatoria de la selección peruana. Ricardo Gareca tendrá que tomar una decisión.

El equipo de Jefferson Farfán volverá a enfrentarse a UFA este miércoles por la Copa Rusa. Lokomotiv volvió al triunfo tras dos fechas, sumó 30 puntos y se ubica a mitad de tabla.

Paco Bazán se BURLA de Farfán y su entrevista a Leao Butrón: “Encuernados y el ‘capitán descenso’”

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

'Rampage' Jackson no lució nada bien y cayó ante 'King Mo' en Bellator

Pedro Troglio tuvo esta primera mala sorpresa como DT de Universitario

Miguel Araujo: Luis Aguiar lo llena de elogios por frenar a Luis Suárez

¿Selección peruana intentó salir antes de choque con Uruguay? Esta esa toda la historia

Anthony Luna, el peruano de 15 años que la rompe en los tiros libres del Atlético Madrid [VIDEO]

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa

Perú empató 0-0 con Chile en candente ‘Clásico del Pacífico’ por Copa América [VIDEO]

Argentina ganó 2-0 a Canadá en su debut por Copa América 2024 [VIDEO]

Copa América 2024: Así fue accidentada inauguración con Feid en Atlanta [VIDEO]

Portugal debuta con victoria 2-1 ante República Checa en Eurocopa 2024 [VIDEO]