Iker Casillas sufrió un infarto y la prensa en el mundo quedó impactada con la noticia | FOTOS

Iker Casillas es el centro de la noticia a causa de un infarto de miocardio que sufrió en el entrenamiento del Porto. La prensa del mundo trató así la información.
VER 9 FOTOS
Iker Casillas sufrió un infarto y así reaccionó la prensa en el mundo | NNDC

El ingreso de urgencia de  a un hospital, , acaparó la atención de los principales medios del mundo que mostraron preocupación por el estado de salud del portero del Porto y leyenda del Real Madrid y la selección de España.

En el país en el que nació el portero de 37 años, en Portugal, en Italia, informaban sobre el infarto de Iker Casillas. Había mucha preocupación por el estado de salud del portero que ya salió de peligro, según informan los medios lusos.

El portero español cumplía una gran temporada con Porto, con el que ya se consagró campeón esta temporada por primera vez desde que llegó en 2015.

Además, con los 'Dragones', Iker Casillas llegó a los cuartos de final de la Champions League en este año siendo eliminado por Liverpool.

Iker Casillas sufrió un infarto y fue hospitalizado de emergencia |VIDEO |FOTOS

Iker Casillas: Arquero renovó con el Porto y espera retirarse en Portugal

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula

Alianza Lima empató 1-1 con Colo Colo y es colero en Copa Libertadores [VIDEO]

Arturo Vidal hizo provocador gesto en Matute tras poner 1-1 de Colo Colo [VIDEO]

Pirata Barcos puso 1-0 en Matute aprovechando este blooper en Colo Colo [VIDEO]