El delantero danés Martin Braithwaite logró sacarse toda la sal en uno de los partidos más importantes para y puso el 3-0 con el que el cuadro azulgrana logra remontar una llave complicada y parece avanzar sin problemas a la final de la en Camp Nou.

Ousmane Dembélé se encargó de abrir la cuenta los 12′ de la primera parte en un partido que parecía cuesta arriba para los azulgranas. El ‘Mosquito’ sacó un impresionante remate que se metió al ángulo del portero Vaclik.

Sevilla creía en la clasificación, pero todos empezó quebrarse para los andaluces cuando a los 90′+4. Antoine Griezmann lanzó un centro que Gerard Piqué envió a las redes y alargó el encuentro y la esperanza para el cuadro culé.

Un minuto después el recién ingresado Martin Braithwaite se encargaría de conseguir la hazaña y, tras un centro de Jordi Alba, el delantero danés, quien no anotaba hace nueve fechas, se lanzó sobre el área y de ‘Palomita’ logró poner el esperado 3-0.