El 'Tunche' Rivera se desquitó y anotó buen gol de cabeza para el empate de Universitario vs LDU Quito en Copa Libertadores 2024. Foto: Grupo El Comercio

¡APARECIÓ DE NUEVO! El y convirtió en el segundo tiempo un buen tanto para el 1-1 parcial de Universitario vs LDU Quito en el Estadio Monumental de Ate, por la fecha 1 del grupo D de la Copa Libertadores 2024.

Resumen Universitario

A los 50′, Universitario realizó una progresión ofensiva con una buena asociación de Andy Polo y Ureña, quien se la cedió a Pérez Guedes. El volante sacaría un complicado centro del cual el ‘Tunche’ Rivera sacó jugo y, con un buen gesto técnico de cabeza, convirtió el 1-1 parcial.

Así, el delantero de 26 años confirma su buen momento futbolísticos. Posteriormente, anotaría -a punta de garra- su doblete a los 70′. Y es importante contar que tuvo un gol anulado en el primer tiempo, ello por una falta previa en la acción.

Universitario lució mejor en el segundo tiempo, ello frente a un primer tiempo en el que LDU de Quito lució más explosivo y que logró ponerse adelante en el marcador, gracias a un golazo de Leonel Quiñónez en la Copa Libertadores 2024.

Cabe recordar que Universitario regresa a esta etapa de la Copa Libertadores en un complicado grupo D, en el cual se encuentran junto a LDU Quito (Ecuador), Junior de Barranquilla (Colombia) y Botafogo (Brasil).

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.