Fútbol Internacional

‘Cuti’ Romero asegura triunfo de Argentina 2-0 con terrible cabezazo [VIDEO]

Cuadro de Lionel Scaloni aprovechó la ‘pelota parada’ para aumentar la ventaja ante Indonesia en Yakarta. Cristian Gabriel Romero demostró potencial argentino en el juego aéreo.

aseguró un resultado más que acorde con la diferencia, entre los campeones del mundo y la humilde selección de . Cuti Romero se encargó de mover el marcador a los 54 minutos en una jugad de baló detenido en el Estadio Bung Karno de Yakarta.

Gol de Cristian Romero para el 2-0 de Argentina sobre Indonesia. (Video: DSports)

Argentina vs Indonesia amistoso: La Previa

Argentina llega de una victoria cómoda 2-0 ante Australia en el Workers Stadium de Pekín, un encuentro que sirvió como inicio de la gira asiática de los albicelestes previo al inicio de las Eliminatorias 2026. Se pudo comprobar el buen estado de Lionel Messi, quien anotó un golazo y de Germán Pezzella se encargó de anotar el 2-0 final.

Indonesia, por su lado, busca llegar de la mejor forma a la Copa Asiática del próximo año. Los locales llegan a este encuentro luego de empatar 0-0 con la selección de Palestina.

La ‘albiceleste’ no contará con Lionel Messi, Nicolás Otamendi ni Ángel Di María. El director teçnico Lionel Scaloni decidió darle descanso a estos 3 futbolistas. “Creemos que es justo darles descanso, ni siquiera me lo pidieron ellos. Es justo que descansen que vayan con su familia, y lo merecen más que ninguno. Todos querrían irse a sus casas pero ninguno me lo planteó de los demás”, sostuvo el estratega argentino.

Ricardo Gareca y su tierno mensaje a nuestro país: “Quiero mucho al Perú”

¡Combinación perfecta! Estupenda jugada de Messi y toque final de Álvarez para el 3-0

Emotivo video de Rodrigo De Paul previo a la semifinal: “Más que nunca, todos juntos”

Más en Fútbol Internacional

Dónde ver, Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: (0-0) sigue final de Champions League

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO

Gianluca Lapadula dejaría Cagliari por estas razones y tiene opción en Serie A [VIDEO]

Fluminense ‘volteó' 3-2 a Alianza Lima y lo eliminó de Copa Libertadores [VIDEO]

Kevin Serna anota golazo a Fluminense y Marcelo apaga festejo con empate [VIDEO]

Adrián Arregui ‘avivó' a Marcelo y anotó GOLAZO en el Maracaná para Alianza [VIDEO]