Fútbol Internacional

Dani Olmo sorprendió con este lujo que provocó autogol (2-1) de Koundé [VIDEO]

Conductor del Leipzig de Alemania demostró su comodidad en Alemania y regaló un vistoso gesto técnico para controlar el balón y después sacar el ‘latigazo’ que generó autogol de Jules Koundé y ventaja al cuadro ibérico en el Allianz Arena.
Dani Olmo fuerza error de Jules Koundé en 2-1 de España vs. Francia. (Video: ESPN)

aprovechó los instantes de desconcierto en los que cayó la con el gol de empate de Lamine Yamal, y solo cuatro minutos después Dani Olmo se encargaría de darle vuelta al marcador con un remate que Jules Kouné pondría en su propio arco (2-1) y desató la fiesta en Allianz Arena de Múnich, por la semifinales de la Eurocoopa 2024.

En proceso...

España vs Francia - La Previa

La ‘Furia’ sale a buscar el boleto a la final que le permita levantar su Eurocopa número 4 después de las recordadas temporadas de 1964, 2008 y 2012. Los chapetones llegan con una moral a prueba de balas tras eliminar al dueño de casa Alemania.

Pero este martes, tendrá al frente a una selección de Francia con distintas características, que la teutona. Con mucho más dinámica por las bandas y con la libertad de Kylian Mbappé para moverse por todo el frente de ataque. Los galos también llegan dejando en el camino a un candidato como lo era Portugal.

Lionel Messi rompió este nuevo récord en final de la Copa América 2024 [VIDEO]

Argentina Bicampeón en Copa América 2024: vencieron 1-0 Colombia [VIDEO]

Muestran cómo quedó el tobillo de Lionel Messi, tras lesión que lo obligó a dejar la final de la Copa América

Lautaro Martínez puso 1-0 ante Colombia y devolvió sonrisa a Lionel Messi [VIDEO]