demostró rebeldía a ser goleado por en la Copa Sudamericana y, sobre los 77 minutos, Osnar Noronha se encargó de motivar a sus compañeros anotando el 3-2 para los ‘Poetas’ que buscaron la remontada en el Estadio Mansiche de Trujillo.

Los trujillanos habían encptnrado el primer gol de descuento en un remate de cabeza de Yorley Mena sobre los 65′ y la ambición de Sebastián Abreu se evidenció con el ingresod e Osnar Noronha.

Fue justamente el jugador selvático quien se encargó de encarar por la banda izquierda y cuando vio algo salido al golero brasileño decidió sacar un remate que terminaría colándose en las redes de Botafogo (78′) y quedaban casi quince minutos para buscar el milagro que nunca llegaría.

Osnar Noronha anotó goalzo a Botafogo y buscaba remontada (video: DirectvSport)

César Vallejo vs Botafogo EN VIVO : La Previa

El cuadro norteño perdió los dos primeros partidos en la Copa Sudamericana y empató el tercero ante Magallanes, siendo LDU de Quito el líder del grupo con 8 puntos, escoltado por Botafogo que le ganó al cuadro trujillano en Brasil.

Los pupilos del ‘Loco’ Abreu esperan lavarse la cara del 4-0 sufrido ante Universitario de Deportes y que lo hizo descender hasta la octava posición del Torneo Apertura, cuando solo faltan tres jornadas para el término de la competición.

Botafogo llegó en las primeras horas del miércoles a Perú y se encamino a Trujillo con la mente pueta en retomar el camino del triunfo tas el empate con LDU y espera mantener su buen momento tras la última victoria 1-0 ante Fluminense por la séptima jornada del Brasileirao y se mantiene como líder del campeonato.