estuvo a segundos de sumar su tercer partido consecutivo sin ganar, sin embargo devolvió al cuadro parisino a la fila de los ganadores con un golazo de tiro libre en la última jugada del encuentro ante Lille.

TE VA A INTERESAR | ¡Se va a Argentina! Pepa Baldessari se conmovió al despedirse de la hinchada de Sporting Cristal

PSG perdía en el Parque de los Prínicipes ante el Lille por 3-2, en un partido que había empezado ganando. No obstante, Kylian Mbappé completó su doblete y encontró el empate en el minuto 87′.

Messi apareció con soberbio golazo en la última para salvar al PSG
Messi apareció con soberbio golazo en la última para salvar al PSG. Video: ESPN

Es aquí quese puso el disfraz de salvador. Un tiro libre al minuto 95 le dio la oportunidad al recientemente coronado campeón del mundo de devolverle la confianza a su equipo luego de caer ante Bayern Múnich por Champions League.

Messi ejecutó el tiro libre con un zurdazo que pasó al lado de la barrera, el balón se estrelló en el poste izquierdo del portero Chevalier y se perdió en el fondo del pórtico.

Neymar sale en camilla y preocupa a hinchas del PSG

Se habían jugado solo 6 minutos del segundo tiempo cuando Neymar disputó el balón con un rival.

El crack brasileño no se recuperó y tuvo que ser retirado en camilla ante el aplauso de los hinchas parisinos presentes en el estadio. No obstante, las alarmas se encendieron y se espera que los exámenes médicos arrojen la gravedad de su lesión.