Edinson Cavani anota el 1-0 de Boca Juniors antete Cruzeiro (Video: DSPORTS)

tuvo que esperar largos 65 minutos para poder desatar ese grito de gol para el 1-0 en un partido ‘caliente’ ante . El autor del esperado tanto fue Edinson Cavani, catalogado como uno de los mejores goles de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024 en la Bombonera’

El uruguayo intento en numerosas ocasiones, primero de cabeza, después de media distancia y también tratando de asistir a Miguel Merentiel, quien tampoco estuvo fino frente al arco del brasileño Cássio.

Pero Edinson Cavani no bajó los brazos nunca y esperó pacientemente esa oportunidad que llegaría a los 65′ minutos tras un pase de Kevin Zenón, en el borde del área y ante la salida del golero brasileño la tocó ligeramente para pasar el balón por encima del cuerpo del guardameta

Boca Juniors y Cruzeiro - La Previa

En tienda xeneize hay preocupación por el estado de Edinson Cavani, quien no estuvo presente en la última práctica por un proceso gripal, sin embargo, fue convocado entre los posibles futbolistas a alternar este jueves ante los brasileños.

Si no logra recuperarse sería reemplazado por Milton Giménez, quien llegó esta temporada desde Banfield y no ha alcanzado las expectativas con un gol en cinco partidos, situación que preocupa al entrenador Diego Martínez,

Por su parte, Cruzeiro no presenta mayores bajas en su equipo titular que empató sin goles el pasado fin de semana ante Atlético Mineiro.