se vio sorprendido en la primera semifinal los ante , pues cuando no se habían jugado los diez primeros minutos, el polaco Adrian Benedyczak se encargó de remover las redes del cuadro de que en los primeros minutos no podía resolver su duelo con Gianluigui Buffón en el Arena Cerdeña..

El francés Woyo Coulibaly se encargó de complicar a la defensa de Claudio Ranieri y  puso en aprietos a Gabriele Zappa, quien no pudo evitar los amagues y el servicio a Sohm quien se encargaría de darle una estocada al cuadro Rossoblú.

El suizo Simon Sohm se encargó llevar toda la marca y dejar el balón para el joven polaco de 22 años quien solo frente al arquero definió cruzado, como manda el manual de los goleadores.

Adrian Benedyczak abrió el marcador en cancha de cagliari en los Play Off  (voideo: Directv Sports)
Adrian Benedyczak abrió el marcador en cancha de cagliari en los Play Off (voideo: Directv Sports)

Cagliari vs Parma semifinal Play Off: La Previa

Cagliari dejó en el camino a Venezia luego de ganar por 2-1 con doblete del ‘Bambino de los Andes’ quien está en una importante racha goleadora después de terminar como máximo artillero la primera etapa del campeonato con 21 goles. ahora suma 2 tantos más esa marca.

Gianluca Lapadula también fue elegido el mejor jugador de la Serie B de Italia 2022/23 y lo demostró clasificando al equipo de Claudio Ranieri que pondrá toda la artillería ante los ‘cruzados’ con la intención de conseguir un resultado que le permita asegurar su pase a la final cuando tengan que visitar el estadio Ennio Tardini.

Parma, por su lado, avanzo directamente a esta semifinal, tras ocupar la cuarta casilla de la tabla de la Serie B con el mismo puntaje que Cagliari. Su último encuentro fue con triunfo por 2-1 con también ante el Venezia con goles de Vásquez y Cámara.