Esta es la jugada que fue resuelta por la tecnología de la Eurocopa (Video: ESPN)

estuvo a punto de sufrir una gran injusticia en las semifinales de la Eurocopa ante cuando Philip Foden sacó un remate entre las piernas del golero Bart Verbruggen y esta cruzó parte de la línea final y los ingleses empezaban a festejar el gol en el Signal Iduna Park, pero el juez tuvo que frenar el festejo de Harry Kane y compañía.

Se jugaban los 31 minutos del primer tiempo cuando Phil Foden incursionó en el área de Países Bajos. Descontó a dos marcadores para quedar asolo frete al golero Verbruggen. Su remate no fue tan potente, pero el balón empezaba a cruzar la línea de gol.

Dentro del arco estaba Denzel Dumfries y no dudó en empujar el baló para fuera del arco, pero el festejo de los hinchas y de los ingleses parecía validad el tanto, sin embargo, el juez del partido, Felix Zwayer, no validó lo que parecía gol advirtiendo que el sensor en su reloj no validó la ‘anotación’.

Países Bajos vs Inglaterra - La Previa

La Naranja ha ido de menos a más en la Eurocopa 2024, donde empezaron con una victoria (2-1) ante Polonia. Después un empate sin goles con Francia, sembraron algunas dudas y resolvieron las mismas con otra victoria 3-2 ante Austria. Después superaron los octavos con categoría 3-0 ante Rumania. Pero el duelo más exigente fue ante Turquía al que superó 2-1 que hoy le permite jugar la semifinal.

Los ‘tres leones’ de Inglaterra también tuvieron una participación intermitente en la Eurocopa 2024. Debutaron con ajustada victoria (1-0) ante Serbia, para después igualar (1-1) con Dinamarca y después avanzar en el grupo con un empate (0-0) ante Eslovenia. En octavos los de Gareth Southgate superaron (2-1) a Eslovaquia y por penales dejaron en camino a Suiza con gran actuación de Jordan Pickford.