en su esperado debut en el grupo G de la Copa Libertadores 2023. Los ‘íntimos’ tuvieron un primer tiempo en el que aguantaron el embiste visitante, pero en el complemento se repusieron y plantaron combate, al punto de estar cerca de la victoria. Las sensaciones son positivas en tienda ‘blanquiazul’.

En la primera etapa, Alianza salió a presionar en los primeros minutos, pero luego Paranaense se asentuó en el campo de juego, teniendo situaciones de gol pero sin efectividad. La presencia del joven Vítor Roque y la de Fernandinho se hicieron notar, pero la zaga peruana estuvo impecable cuando fue requerida.

La escuadra de Chicho Salas mejoró en la segunda mitad, creó opciones de gol y también pudo ganarlo. En la recta final del encuentro, Andrés Andrade provocó la expulsión de Heleno, dejando a Paranaense con 10 y a merced de los ataques ‘blanquiazules’. Pese a ello, la contundencia tampoco estuvo del lado blanquiazul.

Con este resultado, ambos equipos suman un punto en el grupo G de la Copa Libertadores 2023. En la siguiente jornada, Alianza Lima visitará a Libertad de Paraguay, mientras que Paranaense recibirá a Atlético Mineiro.

Alianza Lima vs Paranaense EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Alianza Lima vs Paranaense en el debut del Grupo G de la Copa Libertadores 2023 en directo.

SEGUNDO TIEMPO

91′ Angelo Campos envía un disparo al córner y evita el gol de Paranaense.

90′ Agregan cuatro minutos de tiempo adicional.

83′ Falta de Valenzuela contra Santana. Balón parado para Paranaense.

¡EXPULSADO EN PARANAENSE!

77′ Regate de Andrade y Heleno corta la jugada con una falta, ganándose su segunda amarilla. Paranaense con 10 en la recta final.

¡SE SALVA ALIANZA!

74′ Disparo de Fernandinho que pega en Santana y casi se cuela en arco de Campos.

72′ Pase de Andrade a Zanelatto, quien dispara pero el remate pega en un jugador contrario. Llegada clave de Alianza.

69′ Cambios en Alianza Lima: ingresan Andrade y Zanelatto por Costa y Cueva.

65′ Buena asociación de Alianza, pero Sabbag manda el disparo final fuera del campo.

58′ Remate fallado por Khellven (Athletico Paranaense) con la derecha desde fuera del área.

54′ Vitor Roque (Athletico Paranaense) ha recibido una falta en la zona defensiva.

51′ Remate fallado por Tomás Cuello (Athletico Paranaense) remate con la derecha desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Pedrinho.

47′ Alianza intenta generar peligro con un pase de Cueva en el área chica.

45′ ¡Comenzó la etapa complementaria!

PRIMER TIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ALIANZA LOGRÓ RESISTIR Y SE VA CON UN EMPATE SIN GOLES AL DESCANSO.

46′ Remate de Ballón y Bento se exige para evitar el gol.

43′ Disparo de Ballón que se pierde por encima del arco.

42′ Alianza Lima recupera el ritmo tras el asedio de Paranaense durante gran parte del primer tiempo.

39′ Erick intenta un disparo fuerte desde afuera del área, pero Campos reacciona sin problemas.

35′ Falta de Ballón contra Canobbio para cortar el avance rival. Balón parado para Paranaense.

32′ Falta contra Vítor Roque de Castillo, que recibe una tarjeta amarilla. Balón parado para Paranaense.

30′ Gran jugada individual de Vítor Roque, pero Cuello falla solo contra Campos.

29′ Amarilla a Fernandinho tras dura falta contra Ballón.

27′ Dura falta contra Christian Cueva. Amarilla para Cuello por la fuerte entrada.

24′ Falta de Fernandinho para cortar el avance de Castillo. Tiro libre para Alianza Lima.

21′ Canobbio vuelve a sacar un potente disparo que obliga a Campos a reaccionar.

19′ Canobbio intenta sorprender a Campos con un disparo de larga distancia. El balón se va afuera por poco.

18′ Christian Cueva intenta sorprender a Bento pero el golero estuvo atento.

17′ Costa ejecuta mal el tiro libre y se pierde una gran oportunidad de peligro.

15′ Tarjeta amarilla para Zé Ivaldo tras una dura falta contra Sabbag.

12′ Fernandinho queda tendido en el campo de juego tras estar sentido. El cuerpo médico de Paranaense lo va a atender.

11′ Remate parado junto al lado derecho de la portería. Vitor Roque (Athletico Paranaense) dispara con la derecha y Campos envía el balón al córner.

7′ Alianza ejecuta un tiro libre horroroso que se pierde fuera del campo.

6′ Falta de Fernandinho (Athletico Paranaense) contra Cueva. Tiro libre para Alianza Lima.

3′ Disparo de Sabbag que contiene Bento.

2′ Balón parado para Paranaense.

1′ Primeros minutos en los cuales empieza a aplicar una fuerte presión.

0′ ¡Comenzó el partido Alianza Lima vs Paranaense en vivo!

- Salen los equipos al campo de juego para el inicio del Alianza Lima vs Paranaense.

- Se confirmaron las alineaciones de Alianza y Paranaense.

Alianza Lima vs Paranaense: alineaciones confirmadas

XI Alianza Lima: Ángelo Campos; Ricardo Lagos, Carlos Zambrano, Santiago García, Edinson Chávez; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Christian Cueva; Bryan Reyna, Gabriel Costa, Pablo Sabbag.

XI Athletico Paranaense: Bento; Pedrinho, Thiago Heleno, Zé Ivaldo, Khellven; Fernandinho, Erick, David Terans; Cuello, Canobbio y Vitor Roque.

¿Cuándo y dónde juegan Alianza Lima vs Paranaense EN VIVO por Copa Libertadores?

El está programado para este martes 4 de abril en el Estadio Alejandro Villanueva, con aforo para 33,938 personas. El encuentro tendrá lugar desde las 5 p.m. (hora peruana) y 8 p.m. (hora brasileña) por el grupo G de la Copa Libertadores 2023.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Paranaense en vivo por Copa Libertadores 2023?

Es importante recordar que la Conmebol dispuso que el partido de Alianza Lima contra Paranaense se dispute desde las 5:00 p.m., mientras que en tierras brasileñas el encuentro estará iniciando a partir de las 8 p.m. Conoce los horarios oficiales del cotejo en diferentes países.

• España - 11:00 p.m.

¿Qué canales transmiten el Alianza Lima vs Paranaense en vivo, en Copa Libertadores 2023?

El duelo de Alianza Lima y Paranaense podrá ser visto por los seguidores peruanos por medio de la cadena ESPN, que también lo llevará para el resto de países de Sudamérica. Asimismo, también podrá ser visto a través de la plataforma online de Star Plus. A continuación, revisa los canales de transmisión del vibrante choque por la Copa Libertadores 2023.

• España: DAZN

¿Cómo ver ESPN en vivo en Perú, el Alianza Lima vs Paranaensel?

En caso vivas en Perú y quieras seguir en directo la transmisión del partido Alianza Lima vs Athletico Paranaense, podrás ver todas las incidencias por medio de la señal de ESPN. Conoce cómo sintonizarlo a continuación:

• DirecTV: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Movistar TV (satélite): canal 483 (SD) y 884 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 504 (SD) y 740 (HD)
  • Claro TV (satélite): canal 36 (SD) y 1711 (HD)
  • Claro TV (cable): canal 65 (SD) y 523 (HD)
  • Star Globalcom: canal 39.

¿Cómo ver Star Plus en vivo, Alianza Lima vs Paranaense por la Copa Libertadores 2023?

Star Plus es una plataforma de streaming que cuenta con diferentes contenidos, tanto de entretenimiento como deportivos. Además, transmite eventos exclusivos para Latinoamérica. A continuación, revisa los precios que tiene su suscripción.

• Paquete mensual solo de Star Plus: S/37.9
  • Paquete anual solo de Star Plus: S/379.90
  • Combo con Disney Plus: S/44.90

Alianza Lima vs Paranaense: alineaciones posibles

XI Alianza Lima: Ángelo Campos; Edinson Chávez, Yordi Vílchez, Santiago García, Ricardo Lagos; Franco Zanelatto, Josepmir Ballón, Christian Cueva, Gabriel Costa, Jairo Concha; Pablo Sabbag.

XI Athletico Paranaense: Bento; Khellven, Zé Ivaldo, Thiago Eleno, Pedrinho; Erick, Vitor Bueno, Fernandinho; David Terans, Pablo, Canobbio.

VIDEO RECOMENDADO

Eliminatorias al Mundial 2026: conoce el calendario completo de los partidos de la selección peruana
La Conmebol dio a conocer el fixture de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 que por primera vez se realizará en tres países: México, Estados Unidos y Canadá. Conoce todos los detalles en este video.