perdió 1-0 ante Corinthians en los dieciseisavos de final de la . El equipo dirigido por Jorge Fossati fue superado por un golazo de Felipe Augusto tras pase de Renato Augusto. Alex Valera fue expulsado a falta de 20 minutos para el final. El encuentro de vuelta se jugará en el Estadio Monumental el próximo martes 18 de julio.

Universitario vs Corinthians EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto por Universitario vs Corinthians en vivo y en directo desde el Neo Química Arena por la ida en los PlayOffs de Copa Sudamericana 2023.

SEGUNDO TIEMPO

79′ GOOOOOOOOLLLLLLLL DE CORINTHIANS.

PRIMER TIEMPO

- Salen los equipos al campo de juego.

Universitario vs Corinthians: Alineaciones posibles

Universitario: Diego Romero, Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto, Rodrigo Ureña, Piero Quispe, Horacio Calcaterra, Nelson Cabanillas, Andy Polo, Luis Urruti y Álex Valera.

Corinthians: Cássio; Fagner, Murillo, Gil, Matheus Bidu; Giuliano, Fausto Vera, Adson; Roger Guedes, Maycon y Yuri Alberto.

Universitario vs. Corinthians: cómo llegan a los playoffs a octavos de Copa Sudamericana 2023

Universitario llega a este encuentro luego de una victoria contundente por 4-1 sobre Academia Cantolao en la segunda fecha del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. Los goles de los ‘cremas’ fueron anotados por Di Benedetto, Saravia, Valera y Quispe, mientras que Cantolao descontó con un autogol de Herrera. Además, para esta etapa de la Copa Sudamericana, Universitario ha incorporado a Edison Flores, cedido desde Atlas hasta finales de diciembre de 2024. Flores ha tenido la oportunidad de sumar minutos en los partidos contra Alianza Atlético y Cantolao, lo que le permite llegar con cierta continuidad al enfrentamiento contra Corinthians, donde se espera que tenga participación bajo la dirección de Jorge Fossati.

Por otro lado, el llega a este partido después de una victoria por 0-1 en su visita a Atlético Mineiro en la jornada 14 del Brasileirao. Bajo la dirección de Vanderlei Luxemburgo, el equipo tuvo un desempeño destacado y se llevó la victoria con un magnífico gol de Róger Guedes a los 40 minutos del primer tiempo. El ‘Timao’ avanza a esta etapa de la Copa Sudamericana luego de haber terminado en el tercer puesto del Grupo E en la Copa Libertadores. El equipo brasileño sumó siete puntos en seis partidos, con dos victorias, un empate y tres derrotas. En términos de goles, marcaron siete y recibieron seis.

¿Cuándo y dónde juegan Universitario vs. Corinthians en vivo por playoffs de Copa Sudamericana 2023?

El Universitario vs. Corinthians se llevará a caboó el martes 11 de julio en el Neo Química Arena a las 19:30 hora peruana y 21:30 en Brasil.

¿Qué canal transmite Universitario vs Corinthians en vivo, por playoffs de Copa Sudamericana 2023?

El Universitario vs Corinthians será transmitido por TV a través de DirecTV (DSports).

¿Cómo ver DirecTV en vivo, el Universitario vs Corinthians por playoffs de Copa Sudamericana 2023?

Otra opción para ver el partido es DirecTV GO (DGO), plataforma que pasará el encuentro online vía streaming.

Universitario de Deportes: Romero; Corzo, Riveros, Di Benedetto; Rodrigo Ureña, José Bolívar, Piero Quispe, Horacio Calcaterra, Andy Polo, Luis Urruti y Alex Valera.