Conoce qué canales transmiten el partido Racing vs San Martín de Formosa en vivo por la Copa Argentina 2023.
Conoce qué canales transmiten el partido Racing vs San Martín de Formosa en vivo por la Copa Argentina 2023.

vs San Martín de Formosa EN VIVO se enfrentan por la ronda de 32avos de Copa Argentina 2023. Fernando Gago tiene previsto utilizar algunos recambios en la ‘Academia’ y por ello podría tener más minutos en el campo de juego e, inclusive, la opción de arrancar. A continuación, te contamos cómo ver la transmisión del partido.

Más información Pizarro y Guerrero: cómo pasaron de vivir juntos en Alemania a una enemistad pública

¿Cuándo, a qué hora y dónde juegan Racing vs San Martín EN VIVO por la Copa Argentina 2023?

El partido Racing vs San Martín de Formosa se disputará este miércoles 22 de febrero en el Estadio Centenario del Club Atlético Sarmiento, el cual posee un aforo de 25,000 personas. El encuentro por los 32avos de Copa Argentina 2023 comenzará desde las 7:40 p.m. (hora peruana) y 9:40 p.m. (hora argentina).

¿A qué hora juegan Racing vs San Martín EN VIVO por la Copa Argentina 2023

  • México - 6:40 p.m.
  • Perú - 7:40 p.m.
  • Ecuador - 7:40 p.m.
  • Colombia - 7:40 p.m.
  • Bolivia - 8:40 p.m.
  • Venezuela - 8:40 p.m.
  • Argentina - 9:40 p.m.
  • Chile - 9:40 p.m.
  • Uruguay - 9:40 p.m.
  • Paraguay - 9:40 p.m.
  • Brasil - 9:40 p.m.
  • Portugal - 12:40 a.m. (del jueves 23 de febrero)
  • España - 1:40 a.m. (del jueves 23 de febrero)

¿En qué canales se transmite el Racing vs San Martín en vivo por Copa Argentina en el mundo?

  • Perú: Star Plus y ViX
  • Argentina: TyC Sports
  • Bolivia: Star Plus y ViX
  • Brasil: Star Plus
  • Chile: Star Plus
  • Colombia: Star Plus
  • Ecuador: Star Plus
  • Paraguay: Star Plus
  • Estados Unidos: VIX+, TyC Sports Internacional y Paramount+
  • México: ViX y Fanatiz Mexico

¿Cómo ver TyC Sports EN VIVO, Racing vs San Martín en Copa Argentina 2023?

Si vives en Argentina y quieres seguir el partido Racing vs San Martín de Formosa por Copa Argentina 2023 podrás hacerlo por medio del canal TyC Sports en vivo. ¿Cómo sintonizarlo? Te lo contamos a continuación.

  • Canal 7 de VHF
  • Canal 7 HD de Movistar TV
  • Canal 8 HD de Telecentro
  • Canal 12 SD de Antina
  • Canal 11 SD de Claro TV
  • Canal 11 SD HD de Cablevisión Flow
  • Canales 121 SD y 1121 HD de DirecTV
  • Canales 14, 15 A y 20 HD de Supercanal
  • Canales 30 HD y 644 HD de Dibox
  • Canales 10, 30 y 812 de Cablehogar

Racing vs San Martín: alineaciones probables

  • Racing: Gabriel Arias; Facundo Mura, Leonardo Sigali o Jonathan Galván, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas; Aníbal Moreno, Juan Nardoni, Johan Carbonero; Matías Rojas, Paolo Guerrero o Nicolás Reniero y Gabriel Hauche.
  • San Martín: por confirmar.

VIDEO RECOMENDADO

'Coyote' Rivera ninguneaba a Paolo Guerrero de niño
'Coyote' Rivera ninguneaba a su hermano Paolo Guerrero cuando este era un niño y aspiraba a ser futbolista profesional. Anécdotas divertidas de los hijos de Doña Peta. 'La fe de Cuto'