Paolo  Guerrero sufre la dura marca de los zaguero de Sao Paulo (Foto: AP)
Paolo Guerrero sufre la dura marca de los zaguero de Sao Paulo (Foto: AP)

, de la mano de logró la esperada hazaña ante y esperó hasta la definición por penales para conseguir una dramática clasificación a las semifinales de la Copa Sudamericana, ante un impresionante Estadio Morumbí que ‘presionó’, pero que no esperó que su nueva figura, James Rodríguez, errara un penal y los dejara fuera de camino.

El equipo del ‘Depredador’ propuso y generó situaciones de peligro durante el primer tiempo. La situación cambiaría en el complemento, tras la expulsión Alexander Alvarado (48′). Los ecuatorianos resistieron hasta el minuto 77 cuando Robert Arboleda anotó el 1-0 y envió todo a los penales.

En la tanda de penales, Paolo Guerrero llenó de confianza a sus compañeros anotando el pirmer gol. El ‘Depredador’ fue segundo en rematar después del acierto de Jonathan Calleri. Su remate fue potente y hacía el lado opuesto del arquero. El punto de quiebre lo marcó James Rodríguez, fallando su remate y dejando en los pies de Jhojan Julio el gol de la clasificación.

Sao Paulo vs LDU EN VIVO - minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Sao Paulo vs LDU de Quito en directo este jueves 31 de agosto en el Estadio Morumbí por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

SEGUNDO TIEMPO

PENALES:

Julio GOOOL y Clasificación a semis de Sudamericana!!!!

Jhonatan Calleri GOOOL

90+5 Calleri se pierde el ultimo cabezazo en el area de LDU y todo parece ir a los penales!!!

84′ Alexander Domínguez salva el 2-0 y es figura

77′ GOOOOL de Robert Arboleda pone el 1-0 de cabeza. Despierta el Morumbí!!!

Asistencia de James Rodríguez para el gol de Roberto Arboleda en São Paulo vs. Liga de Quito. (Video: DSports)

76′ Luciano casi abre el marcador para Sao Paulo

75′ LIga defiende y hasta Paolo guerreo apoya en la labor defensiva

55′ PAAAAAALO se salva el arco de LDU. Paolo sentido.

49′ Alexander Domínguez salva el arco de LDU tras una jugada aérea cofusa de la defensa estudiantil.

48′ Expuslión de Alexander Alvarado para LDU

46′ Arranca el complemento!!!

PRIMER TIEMPO:

45′ FINALIZÓ el primer tiempo!!!

30′ Jugadores reclaman penal contra Alvarado de LDU.

29′ Johan Julio remata a las manos del arquero de Sao Paulo

18′ Paolo Guerrero se queja con el juez por las constante faltas

2′ Ibarra pone el primer remate cerca del arco de Sao Paulo.

1′ Arrancó el partido en el Morumbí!!!

- Se confirmaron las alineaciones del Sao Paulo vs LDU. Paolo Guerrero arrancará en el encuentro.

Sao Paulo vs LDU: alineaciones confirmadas

XI Sao Paulo: Rafael; Rafinha, Robert Arboleda, Lucas Beraldo y Welington; Pablo Maia, Alisson y Rodrigo Nestor; Luciano, Jonathan Calleri y Lucas Moura.

XI LDU: Dominguez; Rodriguez, Mina, Adé , Quiñonez; Piovi, Martinez; Alvarado, J. Julio, Ibarra y Paolo Guerrero.

El ‘Depredador’ regresa territorio paulista para sostener el marcador de 2-1 conseguido en la altura de Quito y se motiva tras la última victoria ante Gualaceo, por la Liga Pro, donde el entrenador dio descanso a varios elementos titulares pensando.

Para el duelo en Sao Paulo, Zubeldía tiene la baja de Sebastián González, sancionado, mientras que José Quintero y Renato Ibarra, con problemas musculares, son duda, aunque se les esperará hasta el último minuto.

Renato Ibarra marcó el 2-0 en Liga de Quito vs. Sao Paulo. (Video: ESPN)

Sao Paulo, prepara un Morumbí con lleno de bandera y se apoya en sus buenos números como locales para pensar en la hazaña ante el cuadro ecuatoriano. En Copa Sudamericana disputados como local, ganó cuatro veces como local 2-0 al Puerto Cabello venezolano, 5-0 al Tolima colombiano y 2-0 al Tigre argentino en la fase de grupos y 2-0 al San Lorenzo de Almagro en octavos.

¿Cuándo y dónde juegan Sao Paulo vs LDU en vivo por Copa Sudamericana?

El duelo entre Sao Paulo y LDU de Quito, por la revancha de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, se programó para disputarse este jueves 31 de agosto en el Estadio Morumbí.

¿A qué hora juegan Sao Paulo vs LDU en vivo por Copa Sudamericana?

Perú: 17:00 horas

México: 16:00 horas

Ecuador: 17:00 horas

Colombia: 17:00 horas

Bolivia: 18:00 horas

Venezuela: 18:00 horas

Chile: 18:00 horas

Paraguay: 18:00 horas