El último sábado 25 de febrero, se enfrentó a por la fecha 5 de la Liga Profesional Argentina 2023 en el Estadio Estadio José Amalfitani. El partido fue muy disputado por ambas escuadras; sin embargo, el cuadro dirigido por Hugo Ibarra logró la victoria con dos goles a su favor en el minuto 32 y 87 por Luca Langoni y Jorge Figal, respectivamente.

TE VA A INTERESAR | Johnny Vegas ‘Chilavegas’ en La fe de Cuto: Cuando boxeó con Uribe, su amistad con Kukín, Maicelo y más

¿Cómo llegan Boca y Vélez al partido de Liga Profesional Argentina?

ha tenido un irregular inicio de torneo. En 4 jornadas disputadas, los ‘xeneizes’ suman dos victorias, un empate y una derrota. Su último resultado fue un triunfo 3-1 sobre Platense. Los dirigidos por Hugo Ibarra se mantienen en el puesto 7 con 7 unidades.

Por su parte, la situación es aún peor para que está ubicado en el puesto 14 de la tabla con 5 puntos. Llegan a este encuentro con una mala racha de 3 partidos sin ganar.

¿Cuándo, a qué hora y dónde juegan Boca vs Vélez EN VIVO por Liga Profesional Argentina?

Boca Juniors vs Vélez Sarsfield se enfrentan este sábado 25 de febrero a las 7:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Estadio José Amalfitani.

¿A qué hora juegan Boca vs Vélez EN VIVO, por Liga Profesional Argentina?

Brasil - 9:30 p.m.

Portugal - 12:30 a.m. (domingo 26 de febrero)

Francia - 1:30 a.m. (domingo 26 de febrero)

Bélgica - 1:30 a.m. (domingo 26 de febrero)

España - 1:30 a.m. (domingo 26 de febrero)

Italia - 1:30 a.m. (domingo 26 de febrero)

¿Dónde ver la transmisión del Boca vs Vélez en vivo, por Liga Profesional Argentina?

El encuentro Boca vs Vélez por la fecha 5 de la Liga Profesional Argentina podrá verse por ESPN, Star Plus, TyC Sports, AFA Play y FOX Premium. También puedes seguir el minuto a minuto a través de

¿Cómo ver ESPN en vivo, el Boca vs Vélez por Liga Profesional Argentina?

DirecTV: canal 621 (SD) y 1621 (HD)

Movistar TV (satélite): canal 483 (SD) y 884 (HD)

Movistar TV (cable): canal 504 (SD) y 740 (HD)

Claro TV (satélite): canal 36 (SD) y 1711 (HD)

Claro TV (cable): canal 65 (SD) y 523 (HD)

Star Globalcom: canal 39.

Boca vs Vélez: Alineaciones posibles

Boca: Sergio Romero; Bruno Valdez, Agustín Sández, Jorge Figal, Luis Advíncula; Alan Varela, Óscar Romero, Ignacio Fernández Carballo, Guillermo Fernández, Miguel Merentiel; Luca Langoni.

Vélez: Tomás Marchiori; Yonatan Cabral, Matías Orihuela, Bruno Bianchi, Hernán de la Fuente; Adrián Sánchez, Guillermo Acosta, Joaquín Pereyra, Ramiro Ruiz Rodríguez, Mateo Coronel; Marcelo Estigarribia.