Argentina Sub-23 venció a Brasil y le quitó el boleto a los Juegos Olímpicos París 2024. Foto: TyC Sports

Argentinaderrotó por 1-0 a Brasilen la .La ‘Albiceleste’ se impuso en el Estadio Nacional Brígido Iriarte con un agónico gol de Luciano Gondou en el segundo tiempo, con lo cual le arrebató al ‘Scratch’ el boleto para los Juegos Olímpicos París 2024. Revive el minuto a minuto a continuación.

La ‘Albiceleste’ tuvo el dominio del balón ante una Brasil poca eficiente, que no encontró a un Endrick en la mejor de sus noches. El golero Brey fue determinante para mantener la paridad parcial. Los de Mascherano apretarían al rival y fue así que a los 78′, Barco ejecutó un centro que fue aprovechado por Gondou, quien con un certero cabezazo convirtió el 1-0.

Con este resultado, Argentina trepó al primer lugar del Preolímpico 2024 con cinco puntos y estará en París 2024, mientras que Brasil quedó eliminada con apenas 3 unidades.

Gol De Gondou en Argentina Vs Brasil Preolimpico 2024 VIDEO: DSports
Gol De Gondou en Argentina Vs Brasil en Preolimpico 2024

Argentina vs Brasil Sub-23 EN VIVO - minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del clásico Argentinavs. BrasilEN VIVO desde las 15:00 horas de Perú por la última fecha del cuadrangular final del Preolímpico 2024, por un lugar en los Juegos Olímpicos de París 2024.

SEGUNDO TIEMPO

¡FINAL DEL PARTIDO! ARGENTINA CLASIFICA A LOS JUEGOS OLÍMPICOS PARÍS 2024 TRAS VENCER A BRASIL.

94′ Solari dispara y el golero brasileño ataja. Brasil se salva.

92′ Conato de bronca entre Brasil y Argentina. Barco queda tendido en el piso.

90′ Agregan cinco minutos de tiempo adicional.

89′ Almada lanza un tiro libre y exige al arquero brasileño para evitar el 2-0.

85′ Cambio en Argentina: Quirós ingresa en lugar de Gondou.

82′ Cambio en Brasil: Ingresa Giovane en lugar de Rikelme.

81′ Marquinhos ccomete una falta y se lleva la tarjeta amarilla.

77′ Con esta victoria, Argentina se lleva el boleto a París 2024.

¡GOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA!

76′ Centro de Barco al área de Brasil y Gondou conecta un potente cabezazo para el 1-0.

74′ Cambio en Argentina: sale Medina e ingresa Etcheverry.

73′ Cabezazo de Medina que se va por encima de la portería brasileña.

70′ Llegada de Argentina que se va por pocos metros alejados del arco.

65′ Centro envenenado de Solari y Argentina no logra conectar.

62′ Kennedy vuelve a salvar a Argentina luego de un disparo de Kennedy.

¡SE SALVA ARGENTINA!

61′ ¡Kennedy ingresa al área argentina y Brey salva su arco de manera increíble, mandando el balón al córner!

56′ Barco intenta probar una ejecución olímpica desde el córner, pero el balón sale.

52′ Pase al fondo para Gondou, pero el golero brasileño lo contiene.

51′ Posición adelantada en Argentina. Mascherano estalla por la molestia.

45′ ¡Comenzó el segundo tiempo del clásico sudamericano!

¡Salen los equipos al campo de juego para el inicio del complemento!

PRIMER TIEMPO

47′ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Un disparo de Barco que se va fuera del campo y el árbitro marca el pitazo final. Argentina y Brasil igualan sin goles.

46′ Duro choque de cabezas entre Luján y Rikelme.

45′ ¡Agrega dos minuto de tiempo adicional!

43′ La defensa de Brasil despeja sin mayores problemas e intenta un amago de contra.

42′ Dura falta de Brasil. Importante tiro libre de Argentina.

37′ Falta contra Gondou. Balón parado para Argentina.

30′ Mycael terminó sentido y el cuerpo médico fue a atenderlo. Se detiene el partido.

26′ Centro de Barco y Aleksander despeja el balón.

22′ Brasil empieza a ganar mayor terreno de cara al arco de Brey.

¡CASI SORPRENDE BRASIL!

18′ La más clara de Brasil es con un zurdazo cruzado de Aleksander, que pasa muy cerca del arco contrario.

17′ Khellven busca un balón en arco contrario y gana un córner.

¡CASI ANOTA ARGENTINA!

15′ Tiro libre de Almada que pega en el palo y casi vence al arquero Mycael.

13′ Falta de Rikelme contra un jugador argentino. Será tiro libre para ‘albicelestes’.

8′ Primeros minutos en los cuales Argentina cuida la rotación del esférico, mientras que Brasil aguanta desde su campo.

0′ ¡Comenzó el Argentina vs Brasil en vivo!

- Se confirmaron las alineaciones del Argentina y Brasil.

Argentina vs Brasil Sub-23: alineaciones confirmadas

XI de Argentina: Brey, Luján, Di Césare, Valentini, Barco; Almada, Fernández, Sforza, Medina, Castro y Gondou.

XI de Brasil: Mycael; Khellven, Arthur Chavez, Lucas Fasson, Rikelme; Andrey, Aleksander, Gabriel pirani, Maurício, Biro y Endrick

¿Cómo llegan Argentina vs Brasil Sub-23 en vivo, en Preolímpico 2024?

Brasil llega de vencer a superó a Venezuela, con gol de Guilherme Biro en el minuto 88, se impuso 2-1 a los anfitriones y hoy puede conseguir uno de los dos boletos a los Juegos Olimpicos de París-2024

Argentina, por su parte, llega con menos claridad en su juego dado el empate 3-3 con Paraguay, que se dio de manera agónica , pues los guaraníes ya parecían clasificados, cuando Federico Redondo salvó el resultado y decretó el empate de empate de Argentina con casi el tiempo cumplido ante Paraguay.

Venezuela vs. Brasil: la Vinotinto arriba tras empatar con Argentina. (Video: Conmebol)

¿Cuándo y dónde juegan Argentina vs Brasil Sub-23 en vivo, por clásico sudamericano del Preolímpico 2024?

El partido de Argentina y Brasil, por la fecha 3 del cuadrangular del Preolímpico 2024 se disputará este domingo 11 de febrero en el Estadio Nacional Brígido Iriarte.

¿A qué hora juegan Argentina vs Brasil Sub-23 en vivo, por clásico sudamericano del Preolímpico 2024?

• Brasil: 17:00 horas

¿Dónde ver Argentina vs Brasil Sub-23 en vivo y en directo?

El duelo entre Argentina y Brasil por la Sub 23 se puede seguir desde la señal de DIRECTV Sports, TyC Sports y SporTV. La transmisión también se puede ver vía streaming por app en DGO y TyC Sports Play si están fuera de casa.

Argentina vs Brasil: posibles alineaciones

• Argentina: Brey; García, Di Cesare, Valentini, Barco; Fernández, Sforza, Medina; Almada, Solari y Gondou.
  • Brasil: Mycael; Khellven, Chaves, Fasson y Rikelme; Bruno Gomes, Santos y Alexsander; Maurício, Kennedy y Endrick.
SOBRE EL AUTOR

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.