Fútbol Internacional

Cristiano Ronaldo sumó doblete con este golazo de fuera del área [VIDEO]

Real Madrid le dio vuelta al marcador al Alavés con dos goles en el duelo por la Liga Santander

anotó el segundo gol de sobre Alavés por la fecha 10 de la Liga Santander en el estadio estadio de Mendizorroza.

Cristiano Ronaldo recibió un pase de Karim Benzema en tres cuartos de campo y con un poco de espacio se animó al remate furibundo de fuera del área para el 2-1 a favor de Real Madrid.

Minutos antes Cristiano Ronaldo empató el marcador, en el que Alavés se había puesto en ventaja a los 7 minutos. CR7 anotó vía penal tras falló polémico.

Cristiano Roanldo volvió a anotar en la Liga Santander tras cuatro partidos en sequía. El atacante de Real Madrid sumó cuatro goles en el torneo español.

Real Madrid es uno de los lideres de la Liga Santander junto con Sevilla y por delante de Barcelona y Villarreal.

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Cristiano Ronaldo igualó la cuenta con este sólido disparo [VIDEO]

Peleador peruano José Zaraus buscará la gloria en Brasil

Melgar: Rogelio Chávez celebró cumpleaños bien engreído por su esposa [FOTOS]

'La Pantera' Zegarra quedó listo para enfrentar al 'Temible' Agramón de México

André Carrillo casi marca un tanto en el triunfo del Benfica

Más en Fútbol Internacional

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]

Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se despide de Copa Libertadores [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]

Andy Polo regaló esta huachaza a goleador de Botafogo en el Monumental [VIDEO]

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores