en el estadio Al Rayyan Stadium y se convirtió en la selección número 32 en asegurar su pase al . Joel Campbell anotó el gol ‘tico’ a los 3′ del primer tiempo. Nueva Zelanda, que terminó el partido con 10 hombres, logró empatar gracias a Wood pero el tanto se anuló por una falta previa.

Más información Teletica en vivo, Costa Rica vs. Nueva Zelanda: cómo ver el repechaje para el Mundial 2022

Costa Rica vs Nueva Zelanda EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Costa Rica vs Nueva Zelanda por el repechaje Qatar 2022 en el estadio Al Rayyan Stadium desde la 1 p.m. (hora peruana).

PRIMER TIEMPO

40′ Anulado el gol de Nueva Zelanda.

39′ GOOOOOOOOOOLLLL DE NUEVA ZELANDA. Chris Wood marca el empate, pero el árbitro revisa una presunta falta previa en el VAR.

3′ GOOOOOOOOLLLLLLLLL DE COSTA RICA.

- Se confirmaron las alineaciones de Costa Rica vs Nueva Zelanda.

Costa Rica vs Nueva Zelanda: alineaciones confirmadas

XI Costa Rica: Navas; Oviedo, Fuller, Calvo, Duarte; Tejeda, Borges; Torres, Bennette, Campbell; Contreras

XI Nueva Zelanda: Sail; Pijnaker, Tuiloma, Reid, Cacage, Kirwan, Bell, Lewis, Garbett; Wood, Greive.

En esta nota de Trome puedes ver todos los detalles del partido entre Costa Rica y Nueva Zelanda por el repechaje al mundial de Qatar 2022.

A qué hora juega Costa Rica vs Nueva Zelanda

El partido de repechaje entre Costa Rica y Nueva Zelanda está programado para las 13:00 horas (horario peruano) y 14:00 horas (horario costarricense). Sin embargo, si estás en otra parte del mundo, puedes ver la guía de horarios

• España: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 11:00 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 2:00 p.m.

Qué canales transmiten el Costa Rica vs Nueva Zelanda

El repechaje entre Costa Rica y Nueva Zelanda será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus para todo Sudamérica. Aquí te dejamos una guía de canales para que puedas ver el partido en todo el mundo.

Dónde ver el Costa Rica vs Nueva Zelanda

El encuentro por repechaje entre Costa Rica y Nueva Zelanda lo podrás seguir por la señal de DAZN y Star Plus. También, otra de las alternativas en ver el canal de Youtube de la FIFA y la web de Perú 21 que tendrá el minuto a minuto más completo de todo el encuentro rumbo al mundial de Qatar 2022.