Venezuela vs. Italia juegan amistoso internacional. (Foto: Getty Images)

en amistoso internacional en el Chase Stadium de la ciudad de Miami, Estados Unidos. La ‘Vinotinto’ exhibió una aguerrida presentación, pero el olfato goleador de Mateo Retegui fue clave para un doblete que encaminó a la ‘Azzurri’ a la sufrida victoria.

Gol de Retegui para Venezuela 1-2 Italia

Gol de Retegui en Venezuela vs Italia. VIDEO: DSports
Gol de Retegui en Venezuela vs Italia

Gol de Machís para Venezuela 1-1 Italia

Gol de Darwin Machis para el 1-1 de Venezuela vs. Italia. (Video: DSPORTS)

Venezuela vs Italia EN VIVO - minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Venezuela vs Italia desde el DRV PNK Stadium en Miami en amistoso FIFA a partir de las 16:00 horas.

SEGUNDO TIEMPO

90′ ¡FINAL DEL PARTIDO! VENEZUELA PERDIÓ 2-1 ANTE ITALIA TRAS UN DURO ENCUENTRO.

GOOOOOOOOOL DE ITALIA

79′ Retegui recibe el balón dentro del área y consigue el 2-1 para la victoria de la ‘Azzurra’.

67′ Jhonder Cádiz tuvo el segundo gol de Venezuela en dos oportunidades pero salvó el arquero italiano.

62′ Salen del equipo: Darwin Machís y Jefferson Savarino para el ingreso de Daniel Pereira y Jhonder Cádiz.

46′ Cambio en Italia: Barella ingresa en lugar de Bonaventura

45′ ¡Comenzó la etapa complementaria!

PRIMER TIEMPO

45′ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! INTENSO ENCUENTRO QUE TERMINA IGUALADO RÁPIDAMENTE EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS DE ESTA ETAPA.

GOOOOOOOOL DE VENEZUELA

43′ Error garrafal de Dommaruma y tras la presión de José " Brujo " Martinez provoca el error de la defensa y Darwin Machis la manda a guardar

GOOOOOOOOL DE ITALIA

40′ Error en salida de Rafa Romo, el cual es aprovechado por Mateo Retegui, quien saca un potente disparo para el 1-0.

40′ Recta final del encuentro. Venezuela e Italia no logran encontrar el sendero para romper la paridad.

32′ Centro peligroso de Darwin Machís, que termina en las manos de Gianluigi Donnarumma.

30′ Más equilibrado el encuentro pero Italia conduce el balón con más criterio. Me parece que a la Vinotinto le falta más movilidad.

22′ Venezuela apuesta por las situaciones por los costados.

18′ Par de llegadas de la nuestra, que toca la puerta rival, pero sin fortuna de cara al gol.

8′ Tiro de esquina para la Azzurra.

¡ATAJADÓN DE DONNARUMMA!

3′ El arquero italiano detiene el penal de Salomón Rondón y, en la segunda jugada, Savarino no logró abrir el marcado.

Donarumma atajó penal a Rondón en Venezuela vs. Italia. (Video: DIRECTV Sports)

¡PENAL PARA VENEZUELA!

2′ Tumbaron a Salomón Rondón dentro del área italiana y cobrar penal a favor de Venezuela.

0′ ¡Comenzó el amistoso Venezuela vs Italia!

- Se confimaron las alineaciones del Venezuela vs Italia.

Venezuela vs Italia: alineaciones confirmadas

Venezuela: Rafael Romo; Alexander González, Yordan Osorio, Wilker Ángel, Miguel Navarro; Jefferson Savarino, Júnior Moreno, Cristian Casseres Jr., José Martínez, Jhon Murillo; Jovanny Bolivar, Salomón Rondón.

Italia: Gianluigi Donnarumma; Giovanni Di Lorenzo, Francesco Acerbi, Alessandro Buongiorno, Federico Dimarco; Davide Frattesi, Jorginho, Nicolò Barella; Nicolò Zaniolo, Giacomo Raspadori, Federico Chiesa.

¿Cómo llegan Venezuela y Italia al amistoso FIFA?

Los llaneros de Fernando Batista llegó a Fort Lauderdale, desde el pasado 17 de marzo, y lleva tres días de entrenamiento con la presencia de Matías Lacava, Vizela, Jovanny Bolívar y Salomón Rondón, el máximo anotador de la selección venezolana.

Italia, llega en busca de recuperar su identidad y Luciano Spalletti lo hará en remplazo de Roberto Mancini. Los tanos se quedaron por segunda ve zsin mundial en Qatar 2022 y ahora se preparan para la Eurocopa con España, Croacia y Albania.

Amistoso Venezuela vs. Italia EN VIVO por Futbol Libre TV, Televen y DSports (DIRECTV).

Mateo Retegui es el favorito en la delantera en una lista en la que las principales novedades son el defensa Raoul Bellanova, del Torino, el centrocampista Michael Folorunsho, del Verona, y el delantero Lorenzo Lucca, del Udinese.

¿Cuándo y dónde juegan Venezuela vs Italia en vivo, por amistoso FIFA?

El duelo entre Venezuela vs. Italia se disputará este jueves 21 de marzo en el Chase Stadium de la ciudad de Miami, Estados Unidos.

¿A qué hora juegan Venezuela vs Italia en vivo, por amistoso FIFA?

• Estados Unidos (Miami): 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 2:00 p.m.

¿Qué canales transmiten Venezuela vs Italia en vivo y en directo?

El Venezuela vs. Italia irá por la señal de Movistar Deportes (3 y 703 HD), DirecTV y DGO. También podrás seguir las incidencias del cotejo desde .

¿Cómo ver Venevisión en vivo, el partido Venezuela vs Italia en vivo?

Desde Venezuela podrás ver el encuentro desde Miami ante Italia a través de la señal de Venevisión, el mismo que se encuentra en señal abierta, mientras que también lo podrás ver a través de su app y a través de su página web.

Venezuela vs Italia: alineaciones posibles

Italia: Gianluigi Donnarumma; Giovanni Di Lorenzo, Francesco Acerbi, Alessandro Buongiorno, Federico Dimarco; Davide Frattesi, Jorginho, Nicolò Barella; Nicolò Zaniolo, Giacomo Raspadori y Federico Chiesa. DT: Renato Portaluppi.

Venezuela: Rafael Romo; Alexander González, Yordan Osorio, Wilker Ángel, Miguel Navarro; Jefferson Savarino, Júnior Moreno, Cristian Casseres Jr., José Martínez, Jhon Murillo; Jovanny Bolivar y Salomón Rondón. DT: Fernando Batista.