derrotó 2-1 a Osasuna en la final de la Copa del Rey este sábado 6 de mayo del 2023. El encuentro se desarrolló en el estadio de La Cartuja, Sevilla. Con este título, la Casa Blanca tendrá como principal objetivo ganar la .

Rodrygo fue quien abrió el marcador a los 2 minutos de partido tras una espectacular jugada de Vinícius. De esa manera, los dirigidos por Carlos Ancelotti se fueron al descanso con ventaja.

En el segundo tiempo, Osasuna logró sorprender al equipo rival, pues Lucas Torró silenció todo el estadio a los 58 minutos al empatar al. Sin embargo, esa felicidad no duró mucho.

A los 70 minutos de juego, Rodrygo terminó con las ilusiones del otro equipo y anotó el 2-1 final.

Información previa

vs. Osasuna EN VIVO por la final de la Copa del Rey será uno de los encuentros más emocionantes del en este año. Conoce aquí la fecha, hora y canales de transmisión.

¿A qué hora juega el Real Madrid vs. Osasuna en la final de la Copa del Rey?

El partido Real Madrid vs. Osasuna se disputará el sábado 6 de mayo a las 22:00 de España. Revisa el horario que el corresponde a tu país.

• México: 14:00 horas
  • Estados Unidos: 16:00 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 15:00 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 16:00 horas
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 17:00 horas

¿Dónde ver el Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO por la final de la Copa del Rey?

La final de la Copa del Rey entre Real Madrid vs. Osasuna se podrá ver a las 22:00 en España por la señal de televisión TVE a través de La 1. Por otra parte, en América Latina se podrá disfrutar mediante Directv Sports.

• Perú: DIRECTV Sports
  • Colombia: DIRECTV Sports
  • Ecuador: DIRECTV Sports
  • Argentina: DIRECTV Sports
  • Chile: DIRECTV Sports
  • Uruguay: DIRECTV Sports
  • México: SKY Sports
  • España: Movistar, RTVE Play, TVE

Real Madrid vs. Osasuna: Alineaciones posibles

Real Madrid: Thibaut Courtois; Daniel Carvajal, Éder Militao, Nacho Fernández, Eduardo Camavinga; Luka Modric, Aurélien Tchouaméni, Toni Kroos; Federico Valverde, Karim Benzema, Vinicius Junior. Entrenador: Carlo Ancelotti.

Osasuna: Aitor Fernández; Nacho Vidal, Aridane Hernández, David García, Juan Cruz; Lucas Torró, Aimar Oroz, Jon Moncayola; Moi Gómez, Kike Barja y Rubén García. Entrenador: Míchel Sánchez.