Jude Bellingham anotó el 1-0 en Real Madrid vs. Celta de Vigo. (Video: bein sports)

SUFRIÓ. en la tercera jornada de LaLiga EA Sports, en un duelo disputado en el Estadio de Balaídos. El peruano Renato Tapia ingresó en el segundo tiempo, auneu no pudo influir en evitar la caída de su equipo ante los ‘merengues’, lo cual se produjo con un golazo de Jude Bellingham.

Fue un partido friccionado para el elenco de Carlo Ancelotti, que tuvo un dolor de cabeza en los primeros minutos del encuentro tras una lesión de Vinícius Jr, lo cual supuso un cambio de piezas prematuro.

Renato Tapia ingresó a los 75′ y sumó sus primeros minutos en LaLiga. No obstante, su alegría fue efímera, dado que a los 81′ un doble cabezazo en área de su equipo sería finalizado por Bellingham, quien de palomita anotó el 1-0 del triunfo.

Con este resultado, Real Madrid alcanza los nueve puntos y así mantiene el invicto y el liderato en LaLiga. En tanto, Celta de Vigo no conoce de triunfos aún y se ubica en la casilla 16, con apenas una unidad.

¿Cómo llegan Real Madrid y Celta de Vigo al partido en LaLiga?

El Real Madrid comenzó la temporada con una victoria 2-0 sobre el Athletic Bilbao en su cancha en la primera jornada, y en el partido pasado tuvo que remontar para ganar 3-1 contra el Almería con un doblete del jugador inglés Jude Bellingham. Bellingham ya ha anotado 4 goles en LaLiga hasta el momento, y a pesar de que juegan en diferentes posiciones, los seguidores están entusiasmados con su desempeño, llegando a compararlo con Karim Benzema.

El equipo bajo la dirección de Rafa Benítez ha tenido un comienzo difícil con una derrota 2-0 ante Osasuna y un empate 1-1 con la Real Sociedad. Aunque enfrentar al Real Madrid es un desafío considerable, el objetivo del plantel de Vigo es lograr un buen rendimiento y obtener sus primeros tres puntos en esta temporada, conscientes de la dificultad pero también confiando en la posibilidad de una victoria.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Celta de Vigo en vivo, en LaLiga?

• México: 13:30 horas
  • Perú: 14:30 horas
  • Colombia: 14:30 horas
  • Ecuador: 14:30 horas
  • Bolivia: 15:30 horas
  • Chile: 15:30 horas
  • Estados Unidos: 15:30 horas (Washington DC)
  • Paraguay: 15:30 horas
  • Venezuela: 15:30 horas
  • Argentina: 16:30 horas
  • Brasil: 16:30 horas
  • Uruguay: 16:30 horas

¿Dónde ver transmisión del Real Madrid vs. Celta de Vigo en vivo en el mundo?

Si deseas verl el Real Madrid vs. Celta de Vigo tienes que hacerlo a través de ESPN. Además, puedes seguir el duelo EN VIVO por internet por la app de streaming Star Plus.

Real Madrid vs. Celta de Vigo: alineaciones posibles

• Real Madrid: Lunin; Carvajal, Rudiger, Alaba, Fran García; Tchouameni, Valverde, Camavinga, Bellingham; Vinicius, Rodrygo.
  • Celta de Vigo: Villar; Mingueza, Starfelt, Unai Núñez, Manuel Sánchez; De La Torre, Beltrán, Sotelo, Bamba; Iago Aspas y Strand Larsen.

Real Madrid vs. Celta de Vigo: Cuánto pagan las casas de apuestas

• Betsson: 5.00 (Celta) 4.00 (Empate) 1.70 (Real Madrid)
  • Inkabet: 4.90 (Celta) 4.00 (Empate) 1.68 (Real Madrid)
  • 1XBET: 5.02 (Celta) 4.14 (Empate) 1.74 (Real Madrid)
  • Betsson: 5.00 (Celta) 4.00 (Empate) 1.67 (Real Madrid)

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.