sacó adelante un duro partido ante en Old Trafford por la vuelta de los dieciseisavos de final de la . Con goles de Fred y Anthony, los ‘Diablos Rojos’ dieron vuelta al marcador y se adjudicaron el boleto para jugar los octavos de final del certamen europeo, en lo que supone un duro fracaso para los dirigidos por Xavi.

TE VA A INTERESAR | ‘Paco’ Bazán critica falta de líderes en la ‘U’: “A Zambrano casi le pedían la camiseta”

En el primer tiempo, Lewandowski ilusionó a los fanáticos ‘blaugranas’ con una correcta ejecución de un penal para convertir el 1-0 a los 18′. Tras ello, Barcelona inquietó la portería de De Gea, pero no tuvo contundencia para aumentar la cuenta. Posteriormente, lo pagaría caro.

En el complemento, un potente disparo de Fred emparejó la cuenta rápidamente a los 47′, dando el impulso anímico necesario al Manchester United para remontar la cuenta. El empuje de los ‘Diablos Rojos’ tuvo frutos tras un certero remate de Antony que venció a Ter Stegen para el 2-1 a los 73′.

Al final, pese al empuje ‘blaugrana’, el marcador no se volvería a mover y determinaría así la clasificación de Manchester United a octavos de final en Europa League. Los de Erik Ten Hag aguardan por conocer a su futuro rival en el sorteo de esta etapa.

Manchester United vs Barcelona EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Manchester United vs Barcelona en vivo por los 16avos de final de la Europa League en Old Trafford desde las 3 p.m.

SEGUNDO TIEMPO

90′ ¡FINAL DEL PARTIDO! MANCHESTER UNITED LOGRA ELIMINAR AL BARCELONA Y CLASIFICA A OCTAVOS DE EUROPA LEAGUE.

GOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED

73′ Un potente disparo de Anthony para vencer a Ter Stegen y así conseguir la remontada.

GOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED

47′ Fred saca un potente disparo con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería.

PRIMER TIEMPO

GOOOOOOOOOL DE BARCELONA

16′ Correcta ejecución de tiro libre de Lewandowski para poner el 1-0 en Old Trafford

15′ Alejandro Balde sufrió falta en el área y el árbitro cobra penal a favor del Barcelona.

0′ ¡Comenzó el primer tiempo del Manchester United vs Barcelona!

- Se confirmaron las alineaciones del Manchester United vs Barcelona.

Manchester United vs Barcelona: alineaciones confirmadas

Manchester United XI: De Gea, Wan-Bissaka, Varane, Martinez, Shaw, Casemiro, Fred, Sancho, Fernandes, Rashford, Weghorst.

FC Barcelona XI: Ter Stegen, Kounde, Araujo, Christensen, Balde, De Jong, Busquets, Kessie, Roberto, Raphinha, Lewandowski.

Manchester United vs Barcelona: cómo llegan a la vuelta de 16avos de final de Europa League

tiene la primera opción de avanzar a los octavos de final del torneo continental ya que cierra en casa una llave que está empatada 2-2.

Por su parte, deberá buscar una histórica clasificación en el mítico ‘Teatro de los Sueños’. Los ‘culé’ llegan en una excelente forma por su liderazgo en LaLiga, por lo que podría sacar adelante una gesta como ganar en Manchester. Cabe recordar que, al ya no haber desempate por goles de visita, al cuadro de Xavi le bastaría ganar por 1-0.

¿Cuándo y dónde juegan Manchester United vs Barcelona EN VIVO por Europa League?

Manchester United vs Barcelona chocan este jueves 23 de febrero a las 3:00 p.m. (hora peruana) en Old Trafford.

¿A qué hora juegan Manchester United vs Barcelona EN VIVO, por Europa League?

España – 9:00 p.m.

¿Dónde ver transmisión del Manchester United vs Barcelona en vivo, por Europa League?

El encuentro Manchester United vs Barcelona por la ida de los octavos de final de la Champions League podrá verse por ESPN y Star+. También puedes seguir el minuto a minuto a través de

¿Cómo ver ESPN en vivo, Manchester United vs Barcelona en Europa League?

DirecTV: canal 621 (SD) y 1621 (HD)

Movistar TV (satélite): canal 483 (SD) y 884 (HD)

Movistar TV (cable): canal 504 (SD) y 740 (HD)

Claro TV (satélite): canal 36 (SD) y 1711 (HD)

Claro TV (cable): canal 65 (SD) y 523 (HD)

Star Globalcom: canal 39.

¿Cómo ver STAR Plus en vivo, Manchester United vs Barcelona en Europa League?

Para ver Star Plus en Latinoamérica deberán contar con una suscripción al servicio de streaming. ¿Cuánto cuesta ello? Es importante tener en cuenta que los precios varían de acuerdo a cada país. Estos son los planes en algunos países de la región.

Perú: S/.37.90 al mes y S/.379.00 al año

México: 199 pesos mensuales y 1.999 anuales