Garcilaso empata 1-1 ante Cuiabá en Cusco por Copa Sudamericana [VIDEO]

Cusqueños jugaron segundo tiempo con 10 hombres por expulsión de Héctor Salazar. Brasileños abrieron cuenta con Pitta (73′) y los cusqueños emparejaron la cuenta con gol de Beltrán por Grupo G de la Sudamericana
Deportivo Garcilaso empató 1-1 con Cuiabá por la Copa Sudamericana. (Foto: Conmebol Sudamericana)

igualó 1-1 ante Cuiabá en duelo jugado en el Cusco por la tercera jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Pitta, sobre los 73′, anotó para el cuadro brasileño, mientras que Carlos Beltrán, a los 76′, igualó la cuenta en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Los cusqueños jugaron con 10 hombres tras la expulsión de Héctor Salazar, a los 52 minutos. Los brasileños también se quedaron con diez por expulsión de Clayson a los 89′.

Tras la expulsión Cuiabá creció un poco, pero no fue profundo. Garcilaso tampoco hacía daño a su rival, aunque sobre los 73′, Cuiabá se pondría en ventaja con gol de Pitta que apenas había ingresado al partido. Tres minutos después Carlos Beltrán empatarían con un remate dentro del área.

Horarios y canales de TV para ver Alianza Lima vs. Colo Colo

Garcilaso vs. Cuiabá - Minuto a minuto:

SEGUNDO TIEMPO:

90 FINALIZÓ EL PARTIDO!!!!

88′ Tarjeta roja para Claison y también se queda con 10 jugadores.

75′ GOOOOL de Carlos Beltrán le pega a contrabote. 1-1

73′ GOOOL de Isidro PIta. Se metió en el área y sorprndió a la defensa cusqueña. VAR revisa gol.

52′ Expulsado Héctor Salazar por una plancha contra atacante brasileño.

46′ Arrancó el complemento!!!!

PRIMER TIEMPO:

FINALIZA LA PRIMERA ETAPA SIN GOLES.

37′ PAAAALO de Erustes. Casi llega el primero de Garcilaso

19′ Beltrán y cabezazo que pudo ser el 1-0.

1′ Empezó el partido en el Cusco!!!!

- Salen los equipos al Garcilaso de la Vega

Garcilaso vs. Cuiabá - La Previa

Deportivo Garcilaso viene de sufrir una dolorosa derrota 2-1 ante el Lanús de Argentina, en la que fue expulsado el atacante Luis Urruti. Anteriormente había derrotado a Metropolitanos por 3-2.

Su rival llega a este duelo, tras imponerse de visita a Metropolitanos 0-2, mientras que en su debut en Brasil, solo pudo empatar 1-1 con Lanús.

Recordemos que Deportivo Garcilaso tiene como principales figuras a los nacionales Diego Penny y Alexis Gómez, además del argentino Pablo Erustes y el mediocampista ecuatoriano Diego Chicaiza.

¿Cuándo y dónde juegan Deportivo Garcilaso vs. Cuiabá en vivo, por Copa Sudamerican 2024?

El duelo por la fecha 3 del Grupo G de la Copa Sudamericana entre Deportivo Garcilaso vs. Cuiabá se disputará este martes 23 de abril del 2024 en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco.

¿A qué hora juegan Deportivo Garcilaso vs. Cuiabá en vivo, por Copa Sudamericana 2024?

El partido entre Deportivo Garcilaso vs. Cuiabá está programado para jugarse a partir de las 19:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

¿Dónde ver transmisión del Deportivo Garcilaso vs. Cuiabá en vivo y en directo?

El encuentro entre Deportivo Garcilaso vs. Cuiabá por el partido por la fecha 3 del Grupo G de la Copa Sudamericana será transmitido por las señales de DirecTV Sports y DGO para todo el Perú. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de Trome.

¿Cómo ver DGO en vivo, partido Deportivo Garcilaso vs. Cuiabá?

Para que puedas ver la transmisión televisada online del partido entre Deportivo Garcilaso vs. Cuiabá hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en DGO. Con tu suscripción podrás ver más eventos del deporte rey, entre otras cosas.

Deportivo Garcilaso vs. Cuiabá: Alineaciones

Kylian Mbappé anotó gol en ‘amarga despedida’ con PSG (1-3) ante Touluse [VIDEO]

Matteo Pérez, el lateral que rechazó a Perú, debutó con triunfo en Bayern Múnich [VIDEO]

Oliver Sonne anotó golazo de Silkeborg en final de la Copa Dinamarca [VIDEO]

Oliver Sonne se coronó campeón y héroe de Silkeborg IF en Copa Dinamarca [VIDEO]

Alianza Lima vs Cerro Porteño: Memes ‘destruyen’ a Juriel De Santis tras partido de Copa Libertadores

Alianza Lima empata 1-1 con Cerro Porteño y sigue con vida en Copa Libertadores