Comerciantes Unidos: Mira el terrible 'Blooper' y 'autogolazo' en la Copa Sudamericana [VIDEO]

Kike Rodríguez se mandó con un terrible blooper en el duelo de Comerciantes Unidos ante Boston River por la Copa Sudamericana

El defensa Kike Rodríguez cometió el blooper de la jornada en la . El jugador de cometió un terrible error en el duelo ante Boston River por la ida de la primera fase del torneo de Conmebol.

El zaguero de las Águilas Kike Rodríguez intentó despejar el peligro en la esquina izquierda de su área pero al intentar despejar terminó metiendo la pelota dentro del arco del portero Exar Rosales.

El error de Rodríguez al minuto 44 fue fortuito pero además un 'autogolazo' debido a que logró hacerle un sombrerito al portero peruano. Comerciantes Unidos cerró un primer tiempo para el olvido.

William Palacios adelantó a Comerciantes Unidos apenas a los 2 minutos. No obstante, los locales reaccionaron y empataron por intermedio de Joaquín Pereyra, quien al final hizo un doble y poco después se produjo el error de Rodríguez.

Así fue el gol de William Palacios para Comerciantes Unidos en la Copa Sudamericana:

Germán Leguía: “Decir que nos queda la Sudamericana es pensar como perdedores”

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula

Medellín goleó 5-1 a César Vallejo y lo eliminó de la Copa Sudamericana

Championship League: Remate choca en los dos palos y no entra ¡Increíble! [VIDEO]

César Luis Menotti destruyó al Barcelona y su juego con estas palabras

Lionel Messi y Neymar serían excluidos de la final de la Champions League por esta razón

Zidane Zidane negó favoritismo de los árbitros y recalcó méritos del Real Madrid [VIDEO]

Luis Advíncula: Boca Juniors confirma dura lesión previo a Copa América [VIDEO]