Fútbol Internacional

Mira como Bolivia se salvó en tres ocasiones seguidas antes del gol de Colombia [VIDEOS]

En dos minutos Colombia generó peligro en tres ocasiones, pero arquero de Bolivia Carlos Lampe y el travesaño evitaron anotaciones.

La le planteó un duro partido a , gracias a la buena labor del arquero Carlos Lampe y, en este caso, también la suerte.

A los 63 minutos, Lampe sacó un cabezazo de James Rodríguez y en la jugada siguiente puso su humanidad cuando un colombiano tenía todo para anotar.

Nueva acción de lucimiento para el arquero de la selección boliviana.

Tras esta jugada, la selección de Colombia pudo marcar gracias a un cabezazo, pero el remate se estrelló en el travesaño. La presión local se hacía evidente ante Bolivia.

Lamentablemente para la selección boliviana, no pudo soportar las embestidas colombianas y así en el minuto 83, James Rodríguez anotó tras fallar un penal, pero logró añadir al rebote.

James Rodríguez y el vergonzoso momento que le hizo pasar su sobrino [VIDEO y FOTOS]

Perú vs. Venezuela: El clima se la pone difícil a la Blanquirroja en Maturín ¡Lluvia! [VIDEO]

Colombia vs. Bolivia: Carlos Lampe evitó gol de Luis Muriel con acción suicida [VIDEO]

Colombia vs. Bolivia: Mucha belleza, color y alegría de los hinchas en el estadio de Barranquilla [FOTOS]

Más en Fútbol Internacional

Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se despide de Copa Libertadores [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]

Andy Polo regaló esta huachaza a goleador de Botafogo en el Monumental [VIDEO]

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores

¡AMAGA COMO MESSI! Mapache se robó el show durante encuentro de la MLS [VIDEO]

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula