Colombia vs. Bolivia: Carlos Lampe evitó gol de Luis Muriel con acción suicida [VIDEO]

Arquero de Bolivia evitó tanto, al lanzarse sobre el balón cuando atacante de Colombia solo tenía que empujarla.

El buen arquero de la Carlos Lampe evitó un tanto del atacante de Luis Fernando Muriel, al lanzarse sobre el balón en una acción suicida, en el primer tiempo del encuentro por las .

Transcurrían los 16 minutos del primer tiempo, cuando Mateus Uribe sacó un remate, que Lampe pudo controlar a medias. El balón  quedó picando en el área a pocos metros del arco.

Al la acción, Luis Fernando Muriel se lanzó en una barrida para empujar al arco la pelota, sin embargo Carlos Lampe se arrojó hacía el balón, exponiendo su integridad ante la embestida del delantero cafetero.

Fue una de las primeras acciones de peligro que generó Colombia en el primer tiempo. Se pensó que el primer tanto local iba a llegar pronto, pero la labor defensiva de Bolivia fue impecable.

Con esta atajada Carlos Lampe volvió a demostrar su calidad como arquero de la selección de Bolivia.

Colombia vs. Bolivia: Mucha belleza, color y alegría de los hinchas en el estadio de Barranquilla [FOTOS]

Perú vs. Venezuela: Hinchas peruanos alentaron a la selección en la puerta del hotel [FOTOS]

Juan Carlos Oblitas: "Gareca seguirá hasta el final, pase lo que pase", dijo previo alPerú-Venezuela

Perú vs. Venezuela: Este video te motivará hasta las lágrimas ¡Vamos Blanquirroja!

Miguel Trauco reveló su curiosa forma de analizar a los rivales

Ella es la hincha más fiel de James Rodríguez... ¡Conócela aquí! [VIDEO y FOTOS]

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa

Perú empató 0-0 con Chile en candente ‘Clásico del Pacífico’ por Copa América [VIDEO]

Argentina ganó 2-0 a Canadá en su debut por Copa América 2024 [VIDEO]

Copa América 2024: Así fue accidentada inauguración con Feid en Atlanta [VIDEO]

Portugal debuta con victoria 2-1 ante República Checa en Eurocopa 2024 [VIDEO]