Fútbol Internacional

Cueva casi anota con el Sao Paulo, pero su remate chocó en el palo

'Cuevita' pudo marcar en el triunfo de su equipo 2-1 frente a al Fluminense.

estuvo a punto de marcar un tanto en el triunfo del 2-1 sobre el Fluminense, pero su remate se estrelló en el poste, en un encuentro por la fecha 31 del brasileirao.

Tras una mala salida del 'Flu', Christian Cueva tomó el balón y definió ante el arquero, pero su remate se estrelló contra el poste, a los 13 minutos.

Al termino del primer tiempo, Sao Paulo perdía 1-0, con tanto de penal de Wellington.

Por ello en la segunda etapa, Christian Cueva salieron decididos a buscar el resultado y lograrían voltear el marcador.

Thiago Méndez decretó el 1-1 en el minuto 72 y finalmente Rodrigo Caio anotó de cabeza a los 81'.

Christian Cueva jugó los 90 minutos, aunque no tuvo la mejor actuación con la camiseta del club paulista.

Se viene otro Cuto Guadalupe: Su hijo juega en Cienciano y es una promesa

Piqué afirma que hay 'una marioneta de Florentino' que lo ataca

Más en Fútbol Internacional

Perú ganó con lo justo 1-0 a El Salvador y deja dudas para Copa América [VIDEO]

Alemania - Escocia: Los mejores memes de la aplastante goleada en la inauguración de la Eurocopa

Arturo Vidal deja ‘dardo’ a Ricardo Gareca tras dejarlo fuera de Copa América [VIDEO]

Alemania goleó 5-1 a Escocia en su debut por el Grupo A de Eurocopa 2024 [VIDEO]

Copa América 2024: Jorge Fossati prepara esta lista final con 26 jugadores [VIDEO]

Sporting Cristal jugará final de Copa Mitad del Mundo tras vencer 4-3 a Fluminense