Chile derrotó a Venezuela de la mano de Alexis Sánchez [FOTOS]

La selección chilenasuperó 3 - 1 aVenezuelaen la fecha 14 de lasEliminatorias Rusia 2018. Alexis Sánchez marcó un golazo, dio una habilitación, pero también falló un penal.
VER 11 FOTOS
Eliminatorias Rusia 218

La derrotó 3 a 1  con una buena actuación de Alexis Sánchez, quien marcó un gol, generó el segundo tanto y dio la habilitación del tercero, en este encuentro por la fecha 14 de las .

El partido se mostró favorable para Chile y a los 45 minutos ya ganaba 3-0 con tantos de Alexis Sánchez y Esteban Paredes (2).

Apenas a los cuatro minutos, Alexis Sánchez marcó un golazo de tiro libre.

Dos minutos después, Esteban Paredes aumentó la cuenta para Chile, tras una gran jugada de Sánchez, complementada por Aránguiz.

A los 22 minutos, nuevamente Esteban Paredes volvió a vulnerar el arco de Venezuela. Otra vez tras servicio de Alexis.

En la segunda etapa el goleador de Venezuela Salomón Rondón marcó el descuento de la 'vino tinto' a los 62 minutos. Chile pudo marcar el cuarto tanto, pero Alexis Sánchez no pudo vencer al arquero Wuilker Fariñez.

Esteban Paredes marcó doblete con jugadas de Alexis Sánchez [VIDEO]

Ecuador vs Colombia: Con goles de James y Cuadrado, cafeteros aún sueñan con la clasificación [FOTOS]

Kylian Mbappé gana millones de seguidores tras anunciar fichaje por Real Madrid [VIDEO]