Chelsea FC venció 1-0 a Crystal Palace con golazo de Diego Costa [VIDEO]

Chelsea FC alcanzó las 11 victorias seguidas y es líder en solitario de la Premier League

de Antonio Conte sumó su undécimo triunfo consecutivo al imponerse a sus vecinos del Crystal Palace (1-0) y reforzó su liderato en la fecha 17 de la .

Chelsea FC, que ha logrado los últimos 33 puntos en juego, aventajan a Liverpool y al Arsenal en 9 unidades.

Por contra, el Crystal Palace sufrió su octava derrota en las últimas diez fechas y se quedan en la zona baja de la tabla (17º).

Los hombres de Conte firmaron entre la densa niebla londinense su tercer triunfo consecutivo por 1-0, merced al gol anotado por el español Diego Costa, máximo goleador del campeonato con 13 dianas, una más que el chileno Alexis Sánchez.

Al filo del descanso su compañero en la Roja César Azpilicueta, renovado esta semana, le envió un balón aéreo que Costa redirigió con un gran remate de cabeza al fondo de las redes locales (44).

En la segunda mitad, el Palace lo intentó pero el meta belga Thibaut Courtois respondió con eficacia.

Alberto Rodríguez: "Me debo a Melgar y voy a dar lo mejor para cerrar con una vuelta olímpica"

Sporting Cristal: Plantel comprometido a sumar un nuevo título ante Melgar

Universitario: Roberto Chale lucha por permanencia de John Galliquio

Sporting Cristal vs. Melgar: 'Juan Reynoso' opina esto sobre la gran final

Lionel Messi: Nunca le ofrecieron tanto dinero como este club de China

Vargas y Farfán: El peor momento de una carrera que pudo ser mejor

Ricardo Gareca y su CONTUNDENTE respuesta sobre ‘salida’ de Chile por dura crisis financiera [VIDEO]

Chile vs. Paraguay EN VIVO : Hora y canal para ver partidazo previo a Copa América 2024

Kylian Mbappé recibe esta exclusiva suite de Toni Kroos en Valdebebas [VIDEO]

Alianza Lima lanza importante oferta a Sergio Peña para Torneo Clausura [VIDEO]

Copa América 2024: Mira el emotivo VIDEO de Argentina previo a viaje a Estados Unidos

¿Ricardo Gareca dejaría Chile? Alarmante problema en ANFP sería la razón [VIDEO]