Brasil vs. Paraguay: Philippe Coutinho anota tras jugada de fantasía [VIDEO]

Philippe Coutinho puso el 1-0 de Brasil frente a Paraguay, luego de recibir un 'taquito' de Paulinho.

puso el primer gol de l ante , luego de una gran jugada colectiva, con un 'taquito' incluido, de sus compañeros, a los 33 minutos.

Coutinho tomó el balón y habilitó a Paulinho, quien con un 'taco' le entregó el balón de vuelta.

Solo y a la altura de la medialuna del área, Phillipe Coutinho sacó un disparo colocado, que venció la resistencia del guardameta de Paraguay.

De esta manera, Coutinho abrió la cuenta para Brasil ante la dura defensa de Paraguay.

Así terminó el primer tiempo entre Brasil, que suma ocho victorias consecutivas y un Paraguay, cada vez más lejos de la zona de clasificación.

Chicharito Hernández y la broncaza que se armó tras discusión con rival [VIDEO]

Selección peruana llegó al Estadio Nacional en medio del aliento del público [VIDEO]

Larissa Riquelme: Te sorprenderá saber quien es su sucesora para alentar a Paraguay [VIDEO y FOTOS]

Alexis Sánchez falló un penal ante joven arquero de Venezuela [VIDEO]

Venezuela: El gol que sí fue y no le convalidaron a Rincón ante Chile ¡Polémica! [VIDEO]

Lionel Messi marca doblete en el triunfo del Inter Miami sobre New England Revolution | VIDEO

Renato Tapia: Técnico de Celta lo descartó ante Alavés por esta razón [VIDEO]

Boca Juniors, con Luis Advíncula, cayó 4-2 ante Fortaleza por Copa Sudamericana [VIDEO]

Fernando Muslera se retiró de la selección de Uruguaya, sin explicar el motivo

César Vallejo cayó 2-0 ante Always Ready por Grupo A de Copa Sudamericana [VIDEO]

Celta de Vigo rechaza aumento de sueldo a Renato Tapia y traba renovación |VIDEO