Fútbol Internacional

Lecaros logró generar un penal en su debut como titular con Botafogo, pero salió lesionado minutos después [VIDEO]

El atacante fue inicialista en el partido del ‘Fogao' ante el Ceará por el Brasileirao. Tuvo que ser cambiado a los 45 por un golpe en el tobillo.
Alexander Lecaros debutó como titular en Botafogo. (Foto: Botafogo / Video: Premier)

Este sábado, el peruano tuvo su primera oportunidad como titular en el . El extremo, procedente de Real Garcilaso (ahora Cusco FC), empezó a tener protagonismo en el equipo de Paulo Autori. Mira el video.

MIRA: Jefferson Farfán contó por qué no jugaría en el fútbol argentino y qué ligas sí le interesan

El atacante peruano fue inicialista en el encuentro del ‘Fogao’ ante Ceará por la jornada 19 del Brasileirao y tuvo una actuación destacada.

A los 15 minutos de juego, Lecaros se las ingenió para ser peligroso y pisar el área rival. En el borde de esta, recibió una dura falta y el árbitro no dudó en señalar el punto de penal. Keisuke Honda disparó desde los doce pasos y puso el 1-0.

Se observó a Alexander participativo; sin embargo, tuvo que salir del campo por una dura lesión.

Al final del primer tiempo, una molestia en el tobillo hizo que la camilla de atenció ingrese al césped para retirarlo. Se le observó notoriamente adolorido.

El partido terminó 2-2. Honda y Bahbi Mateus anotó para Botafogo, mientras que Cleber y Carvalho lo hicieron para el Ceará.

El desafío de Lecaros en Botafogo de Brasil

Cabe recordar que a fines de agosto el club brasileño buscó prestar a Alexander Lecaros, para que pueda sumar rodaje ante la falta de oportunidades que iba a tener en el equipo que era conducido por Paulo Autuori.

El futbolista peruano de 20 años llegó a inicios de año al Botafogo después de disputar más de 80 partidos con la camiseta del Real Garcilaso, donde anotó en dos oportunidades.

Alexander Leacaros generó penal para el gol de Honda en Botafogo vs. Ceará. (Fuente: Premier TV)

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: Dónde ver el partidazo en Matute por Copa Libertadores

Ricardo Gareca ‘traiciona’ a cocina peruana: “En Chile se come muy bien” [VIDEO]

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online: ¿A qué hora juegan y qué canal transmite duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana?

CONFIRMADO Presidente de LaLiga adelantó llegada de Kylian Mbappé a Real Madrid [VIDEO]

¿Kylian Mbappé y presidente de PSG tuvieron discusión a los gritos? [VIDEO]

Kylian Mbappé anotó gol en ‘amarga despedida’ con PSG (1-3) ante Touluse [VIDEO]