Francia vs Colombia: El error de Ospina en el primer gol de Giroud para los galos [VIDEO]

Olivier Giroud puso el primero para los galos en el Francia vs Colombia. Con este gol, el francés se convirtió en el quinto goleador del seleccionado galo con 30 dianas.

En el , Giroud anotó el primero para los galos tras un error del arquero David Ospina en el minuto 11 del primer tiempo.

Después de un centro en el ataque francés, Ospina no pudo contener el balón en sus manos y Giroud tan solo empujó la redonda para poner el primero en el Colombia vs Francia

Con este gol, Olivier Giroud alcanzó los 30 goles con la selección de Francia, igualando la marca Just Fontaine y Jean-Pierre Papin y siendo el quinto máximo goleador histórico de los galos.

Sigue todas las incidencias del Colombia vs Francia,

Buffon y su sensacional atajada a Otamendi en el Argentina vs Italia en amistoso en Manchester [VIDEO]

España vs Alemania: El gran pase de Iniesta a Rodrigo para el primer gol de los ibéricos [VIDEO]

Diego Maradona: Esta es la clase de fútbol que le dio a Usain Bolt [VIDEO y FOTOS]

Paulinho marcó este gol de cabeza en el Brasil vs Rusia en amistoso en Moscú [VIDEO]

Gianluca Lapadula arribó al país y estará con la selección peruana rumbo a la Copa América

UFC 302 EN VIVO: Islam Makhachev vs. Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Carlo Ancelotti recibe apasionado beso tras ganar Champions League número 15

Enderson Moreira y Martín Távara se pelearon en final de Torneo Apertura [VIDEO]

Úlcera tumbó pelea Mike Tyson vs. Jake Paul: Combate fue aplazado

Toni Kroos tuvo esta emotiva despedida tras levantar su última Champions League [VIDEO]