Flamengo ganó 3-0 a Atlético Goianiense con Miguel Trauco por el Brasileirao [VIDEO]

Con Miguel Trauco los 90 minutos,Flamengovenció de visita aAtlético Goianiense por la fecha 2 del Brasileirao. Guerrero no salió en lista por lesión

goleó 3-0 a Atlético Goianiense por la fecha 2 del Brasileirao en el Estadio Serra Dourada de Goias. Miguel Trauco, que jugó los 90 minutos del partido, tuvo participación en los goles del 'Mengao'. Paolo Guerrero, por su parte, no salió en lista por problemas musculares.

El primer gol de Flamengo llegó en el minuto 41 de la primera parte. Miguel Trauco sacó un centro peligroso al corazón del área de Atlético Goianiense y el portero dio rebote, quedando servida para Éverton, que colocó la pelota.

A los 51', Miguel Trauco apareció otra vez. El peruano mandó un centro perfecto para el cuerpo de Gabriel, quien la bajó de pecho para Leandro Damiao. El reemplazante de Paolo Guerrero cruzó el esférico y venció al portero rival.

El 3-0 final llegó en el minuto 65 gracias a Ridinel. Flamengo logró su primera victoria en el Brasileirao tras empatar en la anterior jornada con Atlético Mineiro.

Alineación de Flamengo

Muralha; Pará, Réver, Rafael Vaz, Trauco; Willian Arao, Márcio Araujo, Gabriel, Ederson, Éverton; Damiao.

Flamengo llega dolido a este partido contra Atlético Goianiense por el Brasileirao. El equipo de Ze Ricardo cayó el pasado miércoles ante San Lorenzo 2-1 en el último minuto y le dijo adiós a la Copa Libertadores.

Igual. Flamengo de Paolo Guerrero y Miguel Trauco tendrá que voltear la página para luchar partido a partido el Brasileirao, el campeonato más importante de Brasil, donde empataron en la primera jornada ante Atlético Mineiro (1-1).

Flamengo y Atlético Goianiense ya se vieron las caras en el año. Fue para la Copa de Brasil. En dicho partido, ambos equipos no se hicieron nada y terminaron igualados 0-0. Claro que no jugaron Paolo Guerrero ni Miguel Trauco, habituales titulares, que descansaron.

Ana Paula en exclusiva en MQM y habla de su relación con Paolo: “Mi mejor momento”

Selección argentina: Primera lista de Sampaoli con Icardi y sin Agüero

Jefferson Farfán no fue convocado, José Manzaneda sí ¿por qué?

Selección: Alexander Succar reveló como se enteró de su convocatoria ¡Ni te imaginas quien le dijo!

Selección: Ricardo Gareca explicó la ausencia de Jefferson Farfán en su convocatoria [VIDEO]

Mujer arbitrará por primera vez en historia de la Bundesliga [VIDEO]

Selección: Lista de convocados sin Farfán y con 3 sorpresas para fecha FIFA

Son pocos los que alucinan un triunfo el viernes ante Uruguay. Pero es ahora o nunca, como diría Peredo

Jorge Fossati convocó de emergencia a Erick Noriega para Perú vs Uruguay [VIDEO]

Perú vs Chile EN VIVO: Dónde ver ‘Clásico del Pacífico’ en el Sudamericano Sub 15

Boulevard Puntamar: ¿Cuál es la real relación de Claudio Pizarro con el nuevo mall de Punta Hermosa?

Luis ‘Cachito’ Ramírez tomó esta dolorosa decisión sobre su carrera [VIDEO]

Pedro Gallese es nominado a mejor arquero de la temporada 2024 en la MLS [VIDEO]